Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut und günstig in der Nähe von Erfurt
Angenehmes Hotel, sicher für Tagungen oder ähnliches hervorragend geeignet. Preis-Leistungsverhältnis ist hier auf jeden Fall sehr gut.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauber, schönes Frühstück, guter Preis
Zweckmässig, sauber, schönes Frühstück - das alles bei einem guten Preis von ca. 70 EUR für ein EZ inkl. Frühstücksbuffet. Anbindung zur Autobahn gut, nachts war es sehr ruhig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Lage zu Erfurt
Sehr angenehmen und sauberes Hotel. Lage zu Erfurt und zur Autobahn A4 ideal. Sehr ruhig gelegen. Frühstück ist einwandfrei.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht ok...
Ich habe das Park Inn Apfelstädt als Zwischenstop für eine Nacht genutzt. Hierfür war es ok und hierfür würde ich es auch wieder nutzen. Der Check.In lief problemlos. Das Zimmer war von der Größe ok, aber jeder Wohlfühl-Charme fehlte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zu empfehlen
Ich versuche mal wieder so objektiv wie möglich meine Eindrücke vom Zimmer, Sauberkeit usw. darzulegen. Auch wenn ich noch eine Nacht hier sein darf, werde ich diese Bewertung schon mal abgeben, da ich nicht davon ausgehe, dass hier noch negative Dinge in meine Bewertung kommen könnten. Größe und Zimmeranzahl des Hotels: Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Obwohl ich als Alleinreisender hier war, hätte eine zweite Person in meinem Doppelzimmer locker Platz gehabt. Zustand und Sauberkeit: Hier kann ich…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Rolli-Fahrer sehr zu empfehlen!
Das Hotel kann ich jedem Rolli-Fahrer empfehlen. Das Essen schmeckte uns sehr gut (besonders die Rinderroulade). Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt nichts zu meckern.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Country-Side-Feeling zwischen Erfurt und Gotha
Der Countryside-Style ist vermutlich für Urlauber ansprechender als für Business-Gäste, etwa 7-10 Autominuten von der A4 entfernt bietet das Hotel aber auch auf Geschäftsreisen ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Freizeit-/Wellnessangebot könnte etwas vielseitiger sein, das Interieur und die gesamte Atmosphäre könnten zudem etwas moderner sein, das Speiseangebot beim Frühstück war in Ordnung, lediglich Vielfalt bei Kaffee und Obstauswahl müsste größer sein. Negativster und nervigster Punkt: Wifi ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Preis/Leistungsverhältnis
zwar ca. 20 KM außerhalb von Erfurt gelegen, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Das Preis/Leistungsverhätnis ist optimal, das Essen und die Bargetränke gut und preiswert. An sehr heißem Tagen kann das Fehlen der Klimaanlage in den Zimmern natürlich komfortmindernd sein. Alles in Allem jedoch sehr zu empfehlen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen im kleinen Ort Apfelstädt, nach Erfurt sind es nur 20 Minuten , landschaftlich sehr abwechselungsreich mit vielen Ausflugszielen, hervorragendes Essen zu vernünftigen Preisen, schöner Blick beim Frühstück auf die Veste Wachsenburg, großzügiges Frühstücksbuffet - Brötchen leider nur als aufgebackene Teiglinge, obwohl auch Bäcker in der Nähe sind , diese Brötchen von dort schmecken besser , das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung pur
Es war soweit alles in Ordnung. Was mir allerdings auffiel war die Unfreundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hier vermisst man nur "einmal ein lächeln"! Gott sei Dank war ich aber nicht auf das Personal angewiesen. Ich habe mich in der kurzen Zeit sehr gut erholt. Was für mich wichtig war.