Gutes Hotel direkt in der Innenstadt von Darmstadt, nur ca. 150 Meter vom Luisencenter liegt das Best Western, direkt angrenzend an das Hotel ein Parkhaus.
Freundliches Personal (einstweilen etwas sehr gesprächig), gratis Kaffee & Tee & Äpfel an der Rezeption rund um die Uhr. Standardzimmer mit netter Sitzgelegenheit. Eingang in der Einfahrt zum Parkhaus, nicht schick, aber dafür sehr ruhig im Carree gelegen. Und zentral.
Dies ist ein ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung. In der Nähe der Fussgängerzone und den Parkanlagen gelegen, bietes es einen idealen Ausgangspunkt.
Winziges „Deluxe-Zimmer“ im Gang roch überall nach Zigarettenrauch und allgemein sehr muffig, sehr enge Gänge.
NACH DER BEWERTUNG WURDEN WIR AM EINGANG VOM PERSONAL ABGEFANGEN UND DÜRFTEN UNS WAS ANHÖREN. Unfassbar!!! Es ist ein Hinterhofhotel !!!
Wenn man nicht grade auf der Bahnseite das Zimmer hat ist es ein Schönes Hotel. Gute Anbindung an den Bahnhof nur wenige geh Minuten Entfernt. Frühstück sehr Reichhaltig.
Sehr freundlicher, familiärer Service, super Frühstück (auch für Langschläfer bis mittags möglich) und prima Parkmöglichkeit im angeschlossenen öffentlichen Parkhaus.