Saskia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
alles gut
Ohne Probleme kann ich das Best Western Hotel in Damstadt weiterempfehlen. Für Geschäftsreisende der ideale Ort find ich.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Gesamtangebot macht's!
Die ideale Lage im Zentrum von Darmstadt, das eigene Parkdeck im Parkhaus, die komfortablen Zimmer, das super Frühstück, das familiäre Flair... Es gibt nichts zu kritisieren!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf dem Parkdeck
Ungewöhnlich gelegen, auf dem obersten Deck eines Parkhauses. Etwas versteckt aber direkt im Zentrum gelegen. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, modernisiert mit Steingärten in den Innenhöfen, sehr effizienter und netter Checkin.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
In der Innenstadt gelegen und Parkhaus mit direktem Hotelzugang nebenan. Saubere und ruhige Zimmer und morgens ein tolles Frühstück.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles in Ordnung, würde ich wieder buchen.
Gute zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter und ein gepflegtes, sauberes Zimmer. Was braucht es für einen guten Geschäftsaufenthalt mehr?
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Superzentrale Lage in Darmstadt, sehr nette Zimmer
Mitten in der Innenstadt von Darmstadt. Da das Hotel im "Hinterhof" liegt, ist die Lage dennoch sehr ruhig. Rund um das Hotel gibt es beliebig viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. Zum bekannten Luisenplatz sind es zu Fuß nur 3 Minuten. Der Bahnhof von Darmstadt ist etwa 1,2 km entfernt. Die Hotelzimmer sehen so aus, aus wären sie relativ frisch renoviert. Es wirkt alles noch sehr neu und sehr gut gepflegt.
Maisonne2010(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnlich schönes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist direkt im Stadtzentrum, wo es Einkaufsstraßen und Museen gibt. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker! Es ist ein außergewöhnlich schönes Hotel!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Innenstadt nah. Für Geschäftsreise in Ordnung.
Ich war für eine Nacht auf Geschäftsreise dort. Gute Innenstadtlage, direkte Parkhausanbindung. Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Frühstück aber sehr gut.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel mitten in Darmstadt
Zentral gelegenes Hotel, das eigentlich mehr als drei Sterne verdient. Sehr netter Service und vergünstigte Parkgelegenheit im gleichen Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Startort zur Stadterkundung sehr gut geeignet.
Zentral gelegenes Hotel, welches für Kurztrips oder eine Städtereise sehr gut weiter zu empfehlen ist. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkdeck im Parkhaus.