Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral gelegen. Gut für Autofahrer
Über einem Parkhaus im Rückgebäude gelegen. Etwas ungewöhnlich aber die Zimmer sind sehr wohnlich gestaltet. Flachbildfernseher mit kostenfreien sky Programmen. WLAN ebenfalls kostenfrei. Zur Fußgängerzone sind es nur wenige Meter.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mehr braucht man nicht
Ein hässliches Gebäude über einer Garage im hässlichen Hinterhof einer hässlichen Sprache. Aber es erfüllt seine Funktion, wenn man in Darmstadt zu tun hat. Es liegt zentral und die Zimmer sind dennoch ruhig.
Farhid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Anständiges, empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr gutes Stadthotel und entspricht seinem Standard voll und ganz! Personal sehr nett, Zimmer sauber und ruhig! Ausstattung komplett und Preis OK. !

Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit Parkhaus. Das Hotel wird der Marke Best Western gerecht. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl. Zu Stosszeiten kommt es am Buffet zu längeren Wartezeiten. Ansonsten alles i.O.
Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftshotel in zentraler Lage
Ein klassisches Geschäftshotel , aber das ist nicht negativ gemeint. Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen gehen usw Guter Fehrnseh, ich hatte sogar Sky Frühstücksraum ist schön gelegen, auch Qualität ist toll Zimmer ausreichend groß und sauber Eine klare Empfehlung
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
...der ein oder andere Mängel...
Wir hatten ein Eckzimmer, d.h. 2 von 4 Wänden waren Flure, wo andere Gäste lang liefen. Was erst einmal nicht schlimm ist. Jedoch befand sich auf dieser Ecke eine Tür, die unser ganzes Hotelzimmer bei jedem Zufallen erschüttern ließ, was unsere Bettruhe enorm beinträchtigte. Dieses Zimmer würde ich gar nicht mehr anbieten oder diese Tür entfernen, bzw. eine Schließung einbauen, die gästefreundlicher ist. Weiterhin fand ich im Nachttisch einen einzigen alten Erdnuss-Flips, auch nicht so schön. Das Frühstück ist…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrales Stadthotel
Als Stadthotel sehr gut, jedoch sehr helle Zimmer. Aufgrund der Anlieferungen der örtlichen Geschäfte zudem laut. Im Sommer sehr warme Zimmer, da keine Klimaanlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kurztrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Parken kostet extra
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, sauber und zentral gelegen, Tiefgarage direkt am Haus ( 8 € pro Tag ), Bad etwas klein aber sauber, Frühstück inkl. war die Auswahl nicht groß aber genügend, sehr freundliches Personal !
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klare Empfehlung
Ein perfektes Business-Hotel, welches ideal für einen Besuch von 1-3 Nächten geeignet ist. Die Lage ist optimal- zu Fuß ist die Innenstadt sofort erreicht. Das Hotel ist sehr ruhig- ein Grund warum ich wieder kommen würde.