Raphael(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut erreichbar im Zentrum; 4-Stern ist absolut OK!
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit gegeben (8 Euro / Tag). Ruhige Zimmer, Lobby nicht sehr gross, aber genügend. preis zu Leistung gut bis sehr gut. Keine eigeens Restaurant vorhanden
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zweckmäßiges Hotel, tolles Frühstück
Das Hotel liegt quasi mitten in der Stadt und verfügt über große Zimmer und ist ein typisches Kettenhotel. Das Frühstück war wirklich super!
Hermann Kenntner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Überraschend komfortables Hotel in der Innenstadt
Der Zugang zur Rezeption über einen Aufzug ist gut ausgeschildert. Das Personal äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer geräumig und komfortabel (HD-Flachbildfernseher, Klimaanlage, Kissenauswahl unter mehreren, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel in zentraler Lage..
Ein wirklich gemütliches Stadthotel in zentraler u dennoch ruhiger Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Räume sind top gepflegt u frisch renoviert.Der Frühstücksraum mit kleinem Innenhof ist einladend..das Frühstücksbufett bietet slles.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit, tolles Frühstück und den ganzen Tag gratis Kaffee :-) ... Obwohl wir mit einem Gutschein gebucht hatten und nicht mit Anzug ankamen, wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das erlebt man nicht überall (erst dieses Wochenende wieder in einem teureren 4-Sterne Hotel zu spüren bekommen --> Kleider machen hier offensichtlich Leute!) Alles in allem werden wir bei unserem nächsten Darmstadt Aufenthalt definitiv wieder kommen ...
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Cooles Hotel
Cooles Hotel, nettes und besinnliches Ambiente mit schönem Innenhof, super Frühstücksbuffet, hell, gemütliche Zimmer, schöner Seminarraum
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt
Tolles Hotel mit dem gewohnten hohen Best Western Standard. Es liegt sehr zentral in der Innenstadt von Darmstadt. Alles ist zu Fuß erreichbar und somit sehr zu empfehlen. Ein Tiefgarage befindet sich in der Nähe.
Yvonna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nett und neu renoviert
das Hotel wurde vor 2 jahren renoviert und alle Zimmer sind neu und gefühlvoll ausgestattet. Zwar ist kein Pool wie auch Sauna vorhanden, aber dasa Hotel ist direkt in der Stadt und mann kann den Abend anders gestallten. Die Bedienstete sind sehr nett und auch sehr hilfsbereicht. Auch das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Ist für kurze reisen wenn auch geschäftlich sehr empfehlenswert.
Jose(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes, sehr gutes Hotel für Geschäftsleute
In der Innenstadt zentral gelegen im Hochgeschoss. Man muss von der Strasse mit dem Fahrtuhl nach ganz oben, ist aber angenehm und positiv ungewöhnlich. Habe im Parkhaus geparkt, fast vor der Rezeption, wirklich sehr gut gemacht trotz der engen City, (ein bisschen kurven fahren muss man da schon aber ohne Probleme). Die gesamte Altstadt ist fussläufig zu erreichen, wirklich sehr gut gelegen für business Leute die Essen wollen oder wenn man die Stadt erkunden will. Zimmer sind sehr gut wie man es von der best…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ungewöhnliche Lage, freundliches Personal
Ungewöhnliche Lage in einem Parkhaus, das Hotel an sich ist frisch renoviert, auch das Parkhaus ist ordentlich. Ordentliches Zimmer, bequemes Bett. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ungemütliche Neon-Beleuchtung im Bad, der Fernseher (groß, neuer) ist leider nicht drehbar, weshalb man ihn aus dem Bett nicht all zu gut sehen kann. Der Wecker in meinem Zimmer zeigte eine falsche zeit an.