Claire(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ok
nettes Hotel, das Personal freundlich, gut zu erreichen. Angenehmn fuer einen kurzen Koferenzaufenthalt in Darmstadt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Sehr nettes Personal, sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, ruhige und zentrale Lage. Einziger Negativpunkt: Zimmer z.t. etwas abgewohnt aber noch nicht renovierungsreif
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt
das Hotel befindet sich im Stadtzentrum - es bietet zur Zeit nur Frühstück an, Restaurants aller Kategorien befinden sich in der Nähe

Wladimir(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Beste Stadtlage für Opernfreunde
Das Hotel liegt im Zentrum Darmstadts und ist bestens geeignet für Kulturreisende wie wir, die mit Freunden und oder Familie Opern in verschiedenen Städten besuchen. Q-Parking, zu gut mit dem Hotel vereinbarten Konditionen, ist unmittelbar nebenan. Besonders freundlich sind der Besitzer, der sich immer auch persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klein aber oho
Klein aber OHO. Abgesehen von relativ kleinem Zimmer und Bad wurden wir überaus freundlich vom Personal bedient. Das Frühstück allein ist eine Reise wert. Die Lage ist auf jedem Fall eine Reise wert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fast perfektes Stadthotel
Das nahezu perfekte Hotel für einen Städtetrip nach Darmstadt. Direkt in der Innenstadt gelegen mit angegliedertem Parkhaus für 8 Euro pro Tag. Zimmer sind nüchtern aber stimmig eingerichtet. Klimaanlage funktioniert perfekt. Alles super sauber. Genügend Stauraum und ein Ganzkörperspiegel vorhanden.Lediglich das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Die Badewanne mit Duschvorhang wirkt ein bisschen aus der Zeit gefallen. Frühstücksauswahl OK aber nichts besonderes. Leckerer Kaffee jeder Art aus dem…
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel im Zentrum von Darmstadt
Gutes Haus im Zentrum von Darmstadt. Sehr reichliches Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Stadthotel in zentraler Lage
Alles da, was man braucht. Nette Rezeption, 24h Kaffeeautomat. Mitten im Zentrum, mein (ruhiges) Zimmer war wirklich ruhig - Schlafen mit offenem Fenster möglich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Innenstadthotel in der Nähe Luisenplatz
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe der Stadtmitte (Luisenplatz) - trotz ist es sehr ruhig, da über einem Parkhaus und weg vom Innenstadtverkehr. Das Frühstück ist gut mit allem was man braucht. Das Rührei könnte ruhig etwas weicher sein. Im Zimmer gibt es kostenlos SKY-TV. Das Bad finde ich ausreichend, wobei die Wanne etwas schmal ist.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Trotz der Sterilität einer Hotelkette angenehm
Für ein Hotel einer Kette (Best Western) ist es trotz der gewissenen Sterilität angenehm. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut, Preis/Leistung war im Rahmen eines Tagungsbesuch überdurchschnittlich gut.