Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für einen Zwischenstop
Ein großes Haus, mit Liebe geführt. Großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Durch die nahegelegene Autobahn auch perfekt für einen Zwischenstop
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Was fehlt zur Abrundung: Sauna und Schwimmbad
Gute Lage zur Autobahn A3, Gastronomie gut, nette renovierte Zimmer, kein Schwimmbad/Sauna. Für das Geld gibt es etwas weiter von der Autobahn mehr Komfort.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisch Best Western, angenehmer Standard
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, freundliches Personal insgesamt. Ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Großes Komfort-Zimmer mit bequemem Bett. Balkon. Gute WLAN - Verbindung im ganzen Haus. Gutes Frühstück, Kaffeespezialitäten inklusive.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub
seit Fusion mit Best Western nicht mehr zu empfehlen Preisaufschläge bei Einzelzimmer sind zu hoch geworden die Küche hat auch sehr nachgelassen schade
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein angenehmer Zwischenstopp mit gutem Essen
Ein rustikaler Landgasthof in unmittelbarer Nähe zu A3, daher gut als Zwischenstop. Zimmer in gutem Zustand und sauber, das Personal ist freundlich und professionell. Es werden kommentarlos Vorteile als Best Western Statuskunde gewährt, was leider auch nicht bei allen Hotels der Kette üblich ist. Insgesamt ein Hotel, das ich mir für die Durchreise merken werde.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Ich freue mich, dass es auch in Deutschland noch Hotels mit sehr gutem Service gibt.... hier übernachte ich gern ........
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Ansprechende renovierte Zimmer, ein durchaus akzeptables Restaurant und ein gutes Frühstück.... freundliches Personal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel im Spessart, auch gut für Kurzreisen
Tolles Hotel in Weibersbrunn im Spessart. Sehr gepflegte Gartenanlage und gutes Essen! Wir haben hier einen Zwischenstop auf unserer Urlaubsreise eingelegt. Sehr empfehlenswert!
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut auch für Zwischenübernachtung am "Eselsweg"
Gepflegtes Haus, gemütliche Zimmer, schöner Garten. Freundlicher Service und gutes Essen. Günstige Lage, nahe Autobahnabfahrt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Best Western Weibersbrunn
Gutes Hotel in der Nähe zur Autobahn. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein Zimmer Welches auf der Höhe der Zeit eingerichtet war. Habe mich wohl gefühlt und Buche sicher wieder einmal hier. Sehr nettes Personal, kostenloses Parkplätze und Internet. Gutes Frühstück.