Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Stadthotel in Bremen
Ein empfehlenswertes Stadthotel mitten im Zentrum von Bremen, wenige Minuten bis zu den Bremer Sehenswürdigkeiten, angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück in großen Frühstücksräumen, kompetentes und freundliches Personal, Internetzugang im Foyer kostenlos, kostenpflichtiges Parkhaus 2 Minuten entfernt.
Mario Kilian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einfach klasse
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr gutem Service und zuvorkommendem Personal. Es liegt in direkter Fußnähe zum Bahnhof. Das Frühstück war hervorragend. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen und freue mich auf die nächste Gelegenheit... Besonders klasse fand ich, dass man in diesem Hotel gratis ins Internet konnte und sogar das Personal so freundlich war einem kostenlos Gebäck und Kaffee zur Verfügung zu stellen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt im Herzen von Bremen
Wir haben einen Kurztrip nach Bremen unternommen. Das hotel liegt mitten in der City in einer Entfernung von 5 Min. Fußweg zum Hauptbahnhof. Die Anzahl der umliegenden Restaurants bietet eine ausreichende Vielfalt. Zu beanstanden wäre vielleicht das Fehlen eines Wellnessbereiches sowie das doch recht kleine Badezimmer in dem von uns genutzten Zimmers. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preiswertes Wohlfühlhotel in günstiger Lage
Es ist ein Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, in dem - bis auf den sehr langsamen Lift - alles stimmt - auch der Preis (über hotel.de oder hrs).Unser Zimmer hatte sogar elektrisch verstellbare Lattenroste in den Betten. Für die Bahnanreise liegt das Hotel ideal, da nur ca.200 m vom Hauptbahnhof entfernt.Vom Flughafen sind es ca.15 Minuten mit der Trambahnlinie 6.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gut und zentral gelegen
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, von dort ist alles fußläufig zu erreichen. Es ist etwas verwinkelt gebaut, unser Zimmer hätten wir allein schwer gefunden, aber dank freundlicher Unterstützung des Personals der Rezeption war es problemlos. Einziges Manko war die Lautstärke von der Straße. Unser Zimmer lag in der ersten Etage gegenüber der Straßenbahnhaltestelle. Wir würden das Hotel bei künftigen Aufenthalten trotzdem immer wieder nutzen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein gut geführtes Hotel mit familierer Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine ansprechende Nasszelle bzw. Bad/Dusche. Das Frühstücks-Buffet ist abwechslungsreich uind bietet für jeden Geschmack etwas. Fazit: Das Hotel hat ein gutes und ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Alles wunderbar, hat mir sehr gut gefallen
ideal für städtereisen, da sehr nahe zum bahnhof und zur innensstadt. nettes personal, alles sehr freundlich, frühstück gut und abwechselungsreich. das zimmer mit bad sehr sauber und das hotel macht einen sehr gepflegten eindruck.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das renovierte Haus liegt günstig zwischen Bahnhof und Zentrum; alles gut zu Fuß erreichbar. Leider störte der nächtliche Lärm der Strassenbahn und gröhlender Passanten. Wir hatten ein großzügiges Apartment im Nebengebäude, sehr hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es ist auch eine kleine Küche vorhanden, Kaffee und Tee gibt's gratis. Das umfangreiche und schön arrangierte Frühstücksbuffet wird in einem hellen und freundlichen Raum serviert. Ein guter Start in den Tag! Ein Wasser-Massage-Liege…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
sehr Laut - ganze Nacht kein Schlaf möglich
Mein Zimmer war Strassenseitig gelegen. Es war trotz Müdigkeit nicht möglich die ganze Nacht 00.00 Uhr - 06.00 Uhr einzuschlafen. Deshalb keine Weiterempfehlung von mir. Ansonsten wäre das Hotel eigentlich OK gewesen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr freundlich und sauber, zentrale Lage
Das Hotel ist vom Bahnhof sehr gut, auch mit Gepäck, zu Fuß erreichbar. Nachteil der Bahnhofsnähe: nachts ziemlich laut, nichts für superemfindliche. Es gibt aber an der Rezeption gratis Oropax. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.