Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen
Sehr praktisch, da Nähe und kostenloser Shuttle zum Flughafen und zur Metro in die Stadt, Sehr guter Service und Beratungen, praktisch für einen Aufenthalt zwischen Flügen oder Cruises.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flughafenhotel mit niedrigen Restaurantpreisen
Typisches gutes BW Hotel in der Nähe des Flughafens. Kostenloser Parkplatz und WLAN. Sehr hervorzuheben sind die angenehm niedrigen Preise im Restaurant. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehme erste Nacht nahe Seattle
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Freundliches Personal. Schneller Check-In. Dieser war sogar schon 13.00 Uhr möglich. Vorrangig amerikanische Gäste. Insgesamt drei Etagen. Aber alles überschaubar. WLAN funktioniert gut. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Robin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Muss nicht sein
Es ist ein typisches Airport-Hotel mit viel Betrieb und Hektik. Man kommt zum Übernachten, mehr kann man nicht verlangen. Das Gebäude besteht aus drei Flügeln mit je 2 Stockwerken. Am Ende jedes Flügels hat es einen Notausgang, was nicht heisst dass man die Türe öffnen kann. Mindestens in jenem Teil, in dem ich untergebracht wurde, war dies nicht möglich. Pech im Notfall! Empfehlenswert für jene, die einfach ein Bett brauchen und fertig! Vermutlich gibt es aber zu diesem Preis sogar bessere.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein Flughafenhotel wirklich angenehm & leise
Super Lage, große Zimmer und ein ingesamt empfehlenswerter Aufenthalt. Sehr gutes Flughafenhotel und trotzdem nicht zu weit vom Zentrum entfernt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstiges Flughafenhotel um Seattle zu erkunden
Wir waren 2 Nächte im Best Western Executel. Zu empfehlen ist das Hotel, wenn man einen Seattle-Tagestrip plant. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und per Bahn ist Seattle Downtown in weniger als 1 Stunde prima zu erreichen, ebenso kann amn per kostenlosem Shuttle zur Southcenter Mall um die Ecke fahren. Das Hotel ist sauber, unser Doppelzimmer war mit 2 Queensize Betten ausgestattet, genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Frühstück ist typisch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
USA 2013
Ein sehr gut geeignetes Hotel, wenn man am Flughafen SEA-TAC ankommt. Es ist super schnell zu erreichen und liegt verkehrsgünstig. Das Check-in geht sehr schnell, auch wenn sich Geschäftsleute einchecken :O)). Die Freundlichkeit ist sehr gut. Absolut super ist auch, das sich im Hotel ein "Restaurant" befindet (indem auch morgens das Frühstück serviert wird) mit moderaten Preisen und schnellem Service.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt für Kurzaufenthalte
Das Best Western befindet sich in der Nähe des internationalen Flughafens von Seattle und bietet einen kostenlosen Shuttleservice an. Es befindet sich in hervorragendem Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Durchgangshotel mit Massenbetrieb
Grosses Hotel, das von an- und abreisenden Gästen (Flughafen) sehr intensiv genutzt wird. Massenbetrieb mit permanentem Gästewechsel auch in der Nacht, dadurch auch Ruhestörung. Relativ altes Haus mit allerdings renovierten Zimmern, die sehr hellhörig sind. Äusserst unfreundliches, desinteressiertes Personal an der Rezeption. Wir haben eine ungewöhnliche Anzahl reklamierender Gäste erlebt (auch unser Zimmer war falsch reserviert, was aber weder zu einer Entschuldigung, noch zu freundlichem Verhalten führte). Sehr…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zimmer besser als gedacht.
Große Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Kaffe-Teebereiter, sehr bequemem Sesselm kostenfreier Wi-Fi im Zimmer. Businessraum mit kostenlosem Internet an div. Terminals. Innenpool u. Fitnessraum. Typisches amerikanisches Frühstück mit Platikgeschirr, Cornflakes, Bagels, Toast, Früchten, Joghurts usw. Kostenloser 24 Std. Shuttleservice zum Flughafen. Fluglärm war selbst mit geöffenetem Fenster kein Problem.