Wow unser bestes Hotel dieser Reise dafür aber nur halb so teuer wie das teuerste. Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer, nicht so riesig aber toll, sahen neu aus, schöne Anlage und vor allem unheimlich nettes Personal. Sehr gute Tipps für zwei Ausflugsziele und die junge Dame am Check-in am hat uns sogar Google Maps dafür ausgedruckt. Unaufgefordert. Einfach toll
An diesem Hotel hat mir besonders die interessante Bauart gefallen. Vorne eine verglasste Aussichtsterrasse. Ein 3 stöckiges Hotel mit vielen Parkplätzen und guter Ausgangslage für die Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut gelegen für Ausflugsziele in der Nähey
Das Hotel wurde neu renoviert (in typischer Best Western Manier) und verfügt ein Indoorbad, welches wir jedoch nicht getestet haben. Im Hotelkomplex hat es eine coole Bar, wo wir ein feines Abendessen eingenommen haben.
Hotel mit mehreren Spielcasinos, Cafés und Restaurants, einem General Store und vielfältigen Zeitvertreib. Der Hubschrauberlandeplatz für Flüge zum Hoover Dam und zum Lake Meat liegt ebenfalls auf dem großzügigen Gelände. Sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal. Der Standort vom Hotel ist in der schönen Kleinstadt Boulder City recht zentral. Perfekt für einen Zwischenstopp mit dem Auto. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung.
Sehr einfaches Hotel, riesiges Zimmer, gute Küche. Insgesamt alles etwas angestaubt. Allerdings sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Gutes Hotel für einen Zwischenstopp.