Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich war mit der Buchung sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Zentrale Lage, für die durch Reise, würde ich das Hotel wieder buchen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Städtetrip o. Kurzurlaub empfehlenswert
Am Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig. Zimmer mit unterschiedlicher Größe. Durch die Art des Hotels (besteht offensichtlich aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden) kaum Geräusche anderer Gäste.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
BEST WESTERN immer wieder gerne
Schönes, nicht zu großes Hotel in Bahnhofsnähe. Parkplätze im Innenhof begrenzt vorhanden, dafür aber kostenfrei. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für 8,90 Euro/Person. W-LAN gratis verfügbar in ausreichender Qualität. Empfehlenswert für einen Städtetrip in Düsseldorf.
Dijana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gutes Hotel das gerne weiter empfohlen wird
Vom Düsseldorfer Hauptbahnhof ist das Hotel zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Die Lage ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und für 2 Tage voll und ganz ausreichend. Der Empfang war nett. Preis - Leistung hat gepasst und das Hotel kann gut weiter empfohlen werden. Frühstück wurde nicht genutzt. Reisegrund war eine Schulung.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgezeichnetes Businesshotel in Bahnhofsnähe
Super Lage da in Bahnhofsnähe, freundliche Rezeption, ein sauberes und gut gewartets Hotel Busineshotel. Betten und Kissen hervorrangend. Ruhige Zimmer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzaufenthalt in Düsseldorf buchten wir dieses Hotel. Das Hotel hat 62 Zimmer und war von der Lage her für unseren Aufenthalt perfekt.
FAS(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral und sauber
Preiswerte Option nahe des Hauptbahnhofes. Irgendwie ein Standardbett und Bad in dieser Preiskategorie, dazu Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen. Insgesamt leidlich gepflegt und freundlich
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Transithotel
Liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist dadurch auch leicht zu finden. Personal freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl und Flure sehr eng. Das Zimmer dafür geräumig und sauber. Fenster konnte man öffnen, Kühlschrank war nicht vorhanden. Ausblick auf den Innenhof, dadurch aber schön leise.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Hotel zum Düsseldorfer Hauptbahnhof
Das Hotel Best Western Ambassador liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und somit mit idealer Lage, um morgens zum Flughafen zu kommen. Das Zimmer war nicht besonders modern, aber gut in Schuss. Gefrühstückt haben wir nicht, da wir um 4 Uhr los mussten…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Best Western Düsseldorf
Das Hotel ist nur wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof Düsseldorf entfernt. Das Zimmer ist etwas abgewohnt, aber völlig in Ordnung. Ich buche das Hotel gerne wieder!