Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel.
tolle Lage, in der Nähe des Strandes, schön und außergewöhnlich eingerichtete Zimmer, saubere Zimmer, Parkplätze in der Nähe vorhanden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungene Abwechslung zum Normalhotel !!
50er (und 60er) Jahre stilsicher nachempfunden und mit vielen Originaldetails liebevoll und stilsicher ausgestattet. Dabei moderne Technik, sauber, gepflegt, gutes Frühstück. Leider nur eine Nacht. Dazu preiswert, freundlicher Empfang und Service. Auf jeden Fall eine Empfehlung, nicht nur für Leute , die 50er und 60er erlebt haben !
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, Name ist Programm! Gerne wieder!
Das Hotel eine schöne Lage und strahlt gleich beim Betreten eine angenehme Atmosphäre aus. Wir werden es definitiv weiter empfehlen und wieder kommen!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur super!
Es ist genauso, wie wir uns das Hotel vorgestellt haben. Besonders die verschiedenen Farben und die tollen Fotos begeisterten uns!
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber, stylisch, gute Lage
Sehr schön gestyltes Hotel, neu und sauber, gute Lage. Service könnte etwas verbessert werden-wir hätten gerne gefrühstückt , aber leider war es nicht möglich für 2 Freunde mit denen wir uns getroffen hatten zusammen zu frühstücken. Nutzung von Schwimmbad und Sauna im gegenüberliegenden Schwesternhotel(gleicher Preis) wäre super.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, Klasse Themen-Motel! 100% Weiterempfehlung
Super Motel, Preis-Leistung einfach top! Sehr nettes Personal. Ausstattung sehr schön. Frühstückangebot klasse. TOP
Sarah Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super 50er Jahre Zeitreise
Ein sehr schönes im Stil der 50er Jahre eingerichtetes Hotel. Sehr viel liebe zum Detail. Alles sehr gepflegt. Super!!
Dario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Charme der 50er
Super schickes Hotel im Design der 50s. Frühstück in einem Raum im Design eins Diners. Lecker! Freundliches Personal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier gibt es nichts zu meckern
Dieses Hotel ist für den Strandurlaub sicher bestens geeignet, da nur wenige Schritte bis zum Meer. Leicht zu finden, doch ruhig gelegen. Neues Haus, dessen Einrichtung an das America der 50er und 60er Jahre erinnert. Sehr originell.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal 50iger Jahre und zurück
Das Auffälligste dieses Hotels dürfte der konsequente 50er-Jahre Stil sein. Dabei fehlt es jedoch nicht am Komfort des 21. Jahrhunderts. Weiter erwähnenswert ist die günstige Lage zum Strand, während es in das Zentrum doch noch einige Meter sind. Parkplätze zwar vorhanden, ob deren Anzahl für die Bezeichnung als Motel ausreichend ist?