Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Mal was anderes, dieses Hotel. Alles mit Liebe im Stil der 50er Jahre eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Back to the 50‘s
Ein sehr gemütliches Hotel. Der Style der 50‘s wurde perfekt umgesetzt. Außerdem ist eine sehr familiäre Atmosphäre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gestyltes Hotel der 50iger. Das zieht sich durch bis zur Trockenhaube auf dem Flur. Zimmer sehr schön und Lage perfekt.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen,
wir haben uns zu einem spontanen Ausflug nach Büsum entschieden.Schon bei der Buchung hat mir das Hotel gefallen.Da es auch sehr Stadtnah liegt. Uns hat es super gefallen.Klein und knuffig .Frühstück war auch super.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super! Sehr empfehlenswert!
Wir haben in diesem tollen Hotel 4 traumhafte Tage verbracht! Der Empfang war super und wir fühlten uns herzlich willkommen! Die Zimmer sind schön eingerichtet und in gutem Zustand! Überall mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von Augen ab! Wir kommen ganz sicher wieder!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
50ger Revival, aber mit 2019 Preisen.
Schöne Zimmer, sauber. Eher kleine Räume, stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich tatsächlich etwas in den 50gern. Leider ist das Frühstücksbuffet sehr klein und das Personal etwas überfordert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geeignet für den Büsum-Urlaub
Etwas abseits vom Haupttrubel der Ortes aber trotzdem zentral gelegen für einen Aufenthalt in Büsum. Einkaufsstraße, Deichspaziergang, Restaurantbesuche sind bequem zu Fuß erreichbar.
Ralf Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
50er Style mit den Vorteilen von heute!!
Cooles Hotel in dem alles auf die Fünfziger zeigt.Selbst die Radios im Zimmer sind auf alt gestylt.Toller Service und sehr gutes Frühstück!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr originelles Hotel im Stil der 50er.
Neues Hotel im (durchgängig!) Stil der 50er Jahre. Frühstück nicht eingeschlossen, aber für den Mehrpreis sehr, sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Cooles Themenhotel, ganz im Stil der 50er
Cooles Themenhotel, ganz im Stil der 50er. Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Für einen spontanen Trip an die See perfekt