Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erste Klasse!
Die Familienfeier war erste KLASSE. Der Service konnte nicht besser sein und auch die Küche hat für das Büfett einen Stern verdient!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toll und jederzeit wieder.
Die Modernisierung und Renovierung hat schon in einigen Zimmern begonnen, sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind relativ klein aber sehr funktionell ausgestattet. Waren zu einer Familienfeier bereits vor 10 Jahren dort und wegen der positiven Erfahrungen nun wieder. Vielleicht klappt es in zehn Jahren nochmal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Von Außen denkt man nicht was sich drinnen verbirgt. Sehr gutes Wellness und Freizeitangebot. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Haben das Hotel schon mehrmals gebucht.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 relaxte Tage
Lage des Hotels schnell erreichbar, Sportangebot im Hotel und Salzland Center super.Bowling Tennis Tischtennis Badminton 25 m Schwimmbahn 4 Saunen Fitness
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tip Top zum guten Preis!
Sehr zu empfehlen für Paare und Familien die eine kurze Auszeit vom Alltag brauchen. Wir waren 3 Nächte dort und waren täglich im angrenzendem Schwimmbad/Sauna sowie im Fitnessbereich und in der Badmintonhalle. Einfach nur toll und für den von uns gezahlten Preis hat alles ringsum gepasst. Wir kommen 100% wieder vorbei !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlendswert
Sehr gutes Ambiente, gute Lage Bad, Sauna und Fittness mit inbegriffen. Freundlicher Service und Bedienung sehr gutes Essen
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Okay
Das Hotel an sich und auch das Personal war klasse. Beim Frühstück könnte man sich ein wenig mehr Mühe geben. Auch bei der Auswahl in der Menükarte, wenn man dieses gebucht hat. Ich war ein wenig enttäuscht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
nach einem Arbeitsreichentag kann man sich im angrenzenden Schwimmbad oder der Sauna sehr gut entspannen. Wer noch nicht genug hat kann sich im Fitnessbereich austoben.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zentrumsnah, gut zu erreichen von der Autobahn. Es macht einen guten Eindruck, gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir waren über Silvester dort und waren sehr begeistert von der tollen Party. Zimmer gut ausgestattet (Bügel fehlten), schönes sauberes Badezimmer.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Buchung mögliche Beeinträchtigungen erfragen!
Wir waren wieder für eine Nacht im Hotel, da wir in Staßfurt zu einer größeren Feier eingeladen waren. Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck, wenn auch eher 3 Sterne angebracht sind. Die Ausstattung ist eher einfach. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend. Man sollte sich aber vorher unbedingt erkundigen, ob und welche Veranstaltungen zum Übernachtungszeitraum im großen Saal stattfinden. Uns verschwieg man, dass ein Abiball dort stattfindet, der schlußendlich bis um 3:00 Uhr mit…