Gudula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne moderne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Gastgeber ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, Parkmöglichkeiten am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Wohnung, netter Vermieter, super Urlaub!
In der sehr schönen, modernen Wohnung von Herrn Drexel, haben wir uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Eine Terrasse lädt zum Entspannen nach einer Wanderung ein und man kann die Nachmittags- und Abendsonne genießen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausstattung und Lage sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Küchenausstattung. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche. Gute Raumaufteilung. Sonnige Terrasse mit Blick auf Berge und Fluss.

Ance(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt!
Die beste Ferienwohnung, die ich bisher gebucht habe. So ruhig! Wir hatten unsere eigene Terrasse draußen direkt beim Fluss. Alles war sauber, die Küche war super, der Kühlschrank groß und die Bäckerei um die Ecke super lecker. Der Gastgeber war freundlich und alles ist problemlos geschehen. Würde gerne wieder buchen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schöne Auszeit!
Tolle Wohnung mit allem was man braucht! Küche ist super ausgestattet, da kann man kochen wie zu hause. Direkt am Lech, was man bei geschlossenen Fenster nicht hört.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Wohnung, in toller Lage!
Eine wirklich schöne Wohnung die für unsere Pläne auch ein perfekter Ausgangspunkt war. Wir waren in Wohnung Peischel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und top gepflegt. Auch in der Küche ist alles da was man so brauchen könnte. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten diese sogar im Carport unterstellen. Zusammenfassend kann man wohl sagen, dass wir Wiederholungstäter werden ;-)
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung ist direkt am Lech. Die Lage ist für viele Ausflüge super. Auch die Busanbindung ist sehr gut. Die Küche ist super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Der Vermieter Alex war immer super nett und hat uns Tipps für unsere Ausflüge gegeben. Wir kommen wieder! :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön! Nur zu empfehlen
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete und saubere Wohnung, die keine Wünsche für eine Ferienwohnung offen lässt.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöne Ferienwohnung...
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, modern und sauber! Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung! Alex, der Vermieter war sehr hilfsbereit und freundlich! War der perfekte Urlaub für uns... Gerne kommen wir wieder!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100 % Weiterempfehlung
Da ich bereits Bewertungen anderer Gäste gelesen hatte, war ich natürlich sehr gespannt, ob alles wirklich so positiv ist. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Die Wohnung ist gemütlich, mit allem, was man braucht, sauber, gepflegt, mit Liebe eingerichtet, einfach total schnuckelig. Der Vermieter ist ausgesprochen freundlich und sympathisch. Wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Morgens gab es auf Wunsch frische Brötchen vom Bäcker :-) Wir werden sicher wiederkommen.