Thomas(41-45)Österreich
Modern und doch natürlich
Moderne und Natürlichkeit perfekt miteinander kombiniert. Ideal für Familien, aber auch für Pärchen. Wir sind mit 2 Familen gereist und hatten die Appartments direkt übereinander. dieser Wunsch war bei der Buchung noch möglich und wurde auch sofort berücksichtigt. Sonderleistungen wie Kinderskikurs und Skiverleih lassen sich direkt über die Rezeption organisieren und wird auch mit der Hotelrechnung beglichen. Natürlich mit einem kleinen Rabatt. Das Team ist jung und anlagert. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr nette Unterkunft
Zwar kleine, aber sehr funktionelle und saubere Unterkunft. Dirket an Talstation, freundliches Personal. Schöne Lage.
Elke(46-50)Österreich
Sicher wieder
Wir werden sicher wiederkommen. Der Empfang war sehr freundlich, bei Fragen wurde kompetente Auskunft gegeben. Wir hatten ein Plus App. mit 2 SZ: ideal für 2 Erw./2 Kinder! Sogar ein 2. TV war vorhanden :-) Skipiste fast vor der Tür. Es war alles vorhanden, was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt. In Fussnähe sehr nette Restaurants bzw. Schirmbars.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Urlaub direkt an der Piste
Die Zimmer und das Bad sind modern ausgestattet. Alles ganz neu und sehr schön. Man bekommt ein eigenes Tablet für den Aufenthalt, mit dem man zB Brötchen bestellen kann oder um das Wetter bzw den Pistenstatus zu checken. In der Küche sind die wichtigsten Utensilien vorhanden. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Die Lage der Anlage ist perfekt, in ca. 4min ist man am Lift zum Skigebiet Dorfgastein. Ein Spar zum einkaufen ist max. 5min vom Bergparadies entfernt. Wlan gibt's auch umsonst. Einfach…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Schiurlaub!
Anlage ist toll,alles neu und modern eingerichtet.DieBetten waren super .Haben selten in Hotels so gut geschlafen und uns erholt.Frühstück ganz OK,doch Aufzahlung auf Rühr- oder Spiegelei sollte im Preis inkludiert sein.Lage TOP! waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Manuela(41-45)Österreich
Entspannte Atmosphäre
Sehr schöne, moderne Anlage mit großen hellen Räumen. Leider keine Jalousien zum Verdunkeln der Schlafzimmer. Zimmerpreis sollte aber nicht mehr steigen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top!
Für eine Familie mit kleinen und großen Kindern ideal ... vor allem wegen der Nähe zur Gondelstation und zum Kinder-Lift!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Skiurlaub
Eine sehr schöne, modern ausgestattete Appartementanlage. Sehr freundliches Rezeptionsteam, Kommunikation mit der Rezeption durch Samsung Tablet, welches jedes Appartement beim Check in bekommt, möglich. Brötchenservice fürs Frühstück möglich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Seit 1993 mehrfach hier. 100% empfehlenswert!
Top-Urlaub. Sind seit 1993 immer mal wieder hier, diesmal zum ersten Mal im Neubau. Auch sehr nett. 100 % empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Unterkunft, kann man nur weiter empfehlen !
Super Urlaub ! Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet und die Lage ist genial. Das gesamte Team vom Bergparadies ist klasse, wir kommen gerne wieder !