Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes Ambiente mit persönlicher Betreuung
Die Appartementanlage ist sehr sauber, schön und modern eingerichtet und die gute Lage zur Dorfmitte und zum Lift runden das sehr positive Bild ab.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub trotz Regenwetter
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Dorfgastein in nächster Nähe zum Fulseck-Lift. Wir wollten eigentlich einen Wanderurlaub machen, doch leider war das Wetter zu schlecht. Trotzdem fühlten wir uns in unserem Appartement sehr wohl. Alles sehr sauber und gemütlich.
Bergfreund(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, aber Gastronomie nicht perfekt
Das Hotel Bergparadies ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer fanden wir schön und geräumig und sauber. Gastronomie und Service war aber leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Wir mussten leider auswählen zwischen Weiterempfehlung und Nicht-Empfehlung. Ich würde von diesem Hotel niemand abraten, aber konkret weiterempfehlen würde ich es auch nicht. Es wäre also irgendetwas dazwischen :-)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft bei der alles passte.
Ruhige Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in Schuss. Sehr sauber. Arrangement mit der Therme - kostenlose Nutzung- ist super.Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100% weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Unterkunft. Gute Restaurants in der direkten Umgebung. Guter Startpunnkt für Ausflüge ( Mountainbike, Wandern). Schöne Therme
Heidemaria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Appartementanlage, gerne wieder
Trotz unserer späten Anreise, war alles organisiert. Der Empfang am nächsten Tag war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Unterkunftspreis ist der Thermeneintritt in die Alpentherme bereits mitenthalten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub in schöner Lage
Saubere, neue Zimmer mit kompletter Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung absolut top! Empfehlenswert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolle Lage direkt am Berg, Fulseck Bahn zu Fuß keine Minute entfernt. Betten super bequem, das Badezimmer sensationell schön und Tolle Küche mit Geschirrspüler. Alles Top.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschön
Der Name ist Programm :) Alles top gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption sehr bemüht und unheimlich freundlich. DICKES LOB :) Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bergurlaub
Gepflegte Anlage mit modernen Appartements in ruhiger Umgebung. Bei der Küchenaustattung fehlen leider Mikro und Toaster.