Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
1A
Schöne und saubere Unterkunft ganz in der Naehe der Talstation. Nettes Personal an der Rezeption. Wir waren schon öfter hier und kommen sicher wieder.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Viersterne Hotel, Gastronomie schlecht
Grundsätzlich bemühtes Personal , freundlich , Doppelzimmer mit Bad zwar in Ordnung , aber sehr klein , Gastronomie (ausgelagert ins Smarthotel) schlecht , Halbpension gebucht war ein Fehler , Frühstück nix besonderes für 4 Sterne, eher lieblos, aber Abendessen Katastrophe. Es gab in erster Linie einen Mix aus Dosengemüse und Tiefkühlkost. Zander mit Zitronensosse und Kartoffeln bestellt , kam ewig nicht , dann Fisch der schon offensichtlich sehr lange unter den Wärmelampen stand , an den Rändern vergilbt, völlig…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub im top Appartement !
Wunderbares Hotel. Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und Appartement. Auch ohne Halbpension absolut empfehlenswert durch gut ausgestattete Einbauküche. perfekter Urlaub mit Kindern. Top Lage

Christina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Moderne Appartments mit Komfort neben der Pi
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Gondel entfernt....Kinder brauchen nur über die Straße gehen und können schon mit dem Schlepp-Lift den Anfängerhang hinauf fahren. Die Appartments sind modern und freundlich eingerichtet mit Herd,Backofen und Geschirrspühler.Selbst eine Nespresso Kaffeemaschine steht bereit.Kapseln können an der Rezeption gekauft werden. Im Haupthaus hat man die Möglichkeit zu Frühstücken oder man bestellt am Vortag über eine App das Gebäck für den nächsten Tag welches dann in der Früh…
Petra Efinger (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer eine Empfehlung wert
Sehr gut ausgestattetes Appartment .Bad mit Fussbodenheizung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so das man sich gut aufgehoben fühlt. Die Terrasse ist gut ausgestattet und und man hat einen sehr schönen Ausblick
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Am Service der Rezeption und Sauberkeit der Zimmer
Das Hotel und die Lage sind Wunderbar. Das Essen ist sehr gut. Nur der Empfang/Rezeption muss noch an Freundlichkeit Arbeiten. Es ist nicht toll wenn man nach 8Stunden Autofahrt auf eine Person trifft, die schlechte Laune hat. Es wäre auch schön wenn man täglich das Zimmer gereinigt bekommt und nicht nach einem langen Tag ins Hotel zurück kommt und nichts wurde im Zimmer gereinigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wäre eigentlich nicht verkehrt, aber unter solchen
Hatten leider viele Feuerwehrmänner, leider sehr laut und ohne jede Rücksicht, bis 3 Uhr morgen!!!! Nie wieder wenn dieses Feuerwehrtreffen ist
Metin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub, wellnessurlaub
Wir waren im Erdgeschoss viele mücken und keine Klimaanlage deshalb am Abend sehr heiß. Handtücher und Bettwäsche werden aller 2 Tagen erneuert. Wir hatten auch keine Kühlschrank ( Minibar ).
Isabella (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Schiurlaub
Modernes, sehr gepflegtes Appartement, genügend Zimmer und Bäder für unsere Großfamilie , Küche komplett ausgerüstet, Schigebiet gleich daneben 🤗
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Lage und Appartements, wir kommen wieder!
Gepflegte Appartements direkt am Skilift von Dorfgastein. Schneller und freundlicher Service an der Rezeption. Gute Restaurants im Ort.