Werner(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles, modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Essen muss man einen kleinen Spaziergang (ca. 8min) in die Dorfmitte zum smarthotel machen. Wer schlecht zu Fuß ist sollte hier nicht buchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Wanderurlaub in den Bergen
Das Hotel Bergparadies ist für Wanderfreunde und Skiliebhaber sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, ordentlich und modern eingerichtet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, super Lage, gerne wieder
Wir waren im September im Bergparadies um zu wandern und zu entspannen. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Allerdings war unser Doppelzimmer viel zu klein. Es gab keine Sitzmöglichkeit im Zimmer.

Louis (19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,kommen wieder
Das Hotel macht einen freundlichen und aufgeschlossenen Eindruck. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da in diesem Unternehmen ein familiäres Klima herrscht
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Freundlicher Service, sauberes Hotelzimmer Das Hotel an sich können wir weiter empfehlen. Im smartHotel könnte das Essen wärmer sein. Außerdem könnte die Stimmung und der Raum im Restaurant einladender sein, sodass man sich wohl fühlt und gerne länger bleibt.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert - perfekt für Schnäppchenjäger
Schöne Zimmer, Ausstattung sehr gut, wunderschönes Badezimmer (lediglich die Duschtür ließ sich nicht schließen). Sehr netter Empfang an der Rezeption!
Andrea(46-50)Deutschland
Super entspanntes Urlaub machen
Super Lage, sehr saubere Zimmer, fast wie zuhsuse . Der freundliche Empfang mit allem was man sich wünscht. Empfehlenswert für Familien.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Unterkunft, direkt am Lift.
Tolle Wohnung, großzügig und sauber, direkt am Ski-Lift. Wir hatten freien Eintritt in die Alpen-Therme Bad Gastein. Sehr gutes Frühstück.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung mitten im Bergparadies
Sehr idyllisch gelegen, unweit von der Gondeltalstation, Parkplätze direkt vorm Haus, sehr nettes Personal, Essen im Partnerhotel reichhaltig und schmackhaft. Toller Erholungsurlaub - in Kooperation mit der Alpentherme.
Werner(46-50)Deutschland
Rundum Wellness/Entspannungspaket
Das Apartment war sauber. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Bergblick.