Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder empfehlenswert !
Sehr modernes und gut gelegenes Apartementhaus mit toller hochwertiger Ausstattung der Ferienwohnungen. Sogar eine Nespressomaschine steht in der Küche. Frühstück und Abendessen im Partnerhotel Smarthotel. Der kleine Spaziergang dahin schadet definitiv nicht.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage direkt an der Piste, schönes Hotel
Super Lage des Hotels direkt neben der Piste, freundliches Personal beim Check In/Check Out, kleines aber schönes gemütliches Zimmer mit viel Möglichkeit zur Ablage/Stauraum, modernes Bad mit Fußbodenheizung - Essen im SmartHotel sehr gut und nach einem kleinen Fußmarsch gut erreichbar, was für uns perfekt war, da wir gerne spazieren und so gleich den schönen Ort erkunden konnten. Wir kommen gerne wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Skiurlaub in einem schönen kleinen Örtchen
Immer sehr sauber und modern eingerichtet. Alles da was man braucht Familiär und immer super freundlich Top Lage zum Skilift!

Ingrd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles Bestens - Gerne wieder!!!
Wir waren schon das 2. mal dort - es war ein Traum - wir kommen sicher wieder. Preis - Leistung ist ein Wahnsinn!! Sehr ruhig -Geschäfte und Seilbahn fast vor der Tür. Therme nur 7 km entfernt.
Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen, alles ist modern, sauber und sehr gepflegt. Auch das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Auswahl war gross und die Qualität sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, sehr Schöne Appartements
Sehr schöne Appartements. Tolle Lage an der Piste. Die Rezeptionistin (Chefin?) könnte freundlicher sein und mehr Infos zum Urlaubsort usw. geben, aber wir haben uns auch so durchgefragt ☺️
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sofort wieder eine super Sache!!!
Waren schon 3 mal im Hotel und immer sehr zu frieden. Das Angebot ist einfach eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Appartementanlage! Komplett ausgestattet.
Tolle Appartementanlage in schöner Lage in der Nähe der Seilbahn. Super ist der kostenlose Eintritt in die Therme. Die Küche ist komplett ausgestattet. Das Appartement ist geschmackvoll möbliert mit Holzmöbeln.
Gerd(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren in dem Hotel Anfang Oktober diesen Jahres. Es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer und konnten viel in der Umgebung unternehmen. Der inkludierte Eintritt in die Therme jeden Tag ist genial! Und das Essen war auch sehr lecker.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr nette Gastgeber, alles sehr schön und sauber. Highlight war der kostenlose Thermeneintritt und das Ausleihen der Schneeschuhe.