Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub in der Nebensaison im Bergparadies!
Das Bergparadies ist eine gut zentral gelegene 4 Sterne Apartmentanlage mit gut ausgestatteten Apartements in Dorfgastein. Auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen ist hier möglich. Die Kosten liegen bei 3 Euro pro Waschgang und pro Trocknung (Wäscheständer kann an der Rezeption ausgeliehen werden). Waschpulver ist bereits inbegriffen. Von der Rezeption wird ein Brötchen Bringservice angeboten. Wir haben diesen einmal genutzt und waren echt begeistert. Morgens um 8:00 Uhr waren die Brötchen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Seit über sieben Jahren verbringen wir regelmäßig unseren Winterurlaub im Bergparadies. Die Nähe zur Talstation, der nette Service im Büro und der freie Eintritt in der Alpentherme hat uns immer wieder begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super, wir kommen wieder.
Tolles Apartmenthaus incl. Gastein Card -> Täglich freier Eintritt in die Alpentherme mit Sauna. Sauberes Haus mit freundlichen Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum vierten Mal hier gewesen und wir kommen wieder
Sehr saubere und vor allem gut ausgestattete Appartements, betreut von sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Dazu noch in einer sehr guten Lage, perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Michael Rudi(61-65)Deutschland
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. E-Mails werden sofort beantwortet, eine Spätanreise ist auch prima organisiert. Es ist sehr sauber und hervorragend ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Famiienurlaub!
Ruhig, aber gut gelegen. Nur kurze Anfahrt zur Alpentherme Gastein. Schöne Spazierwege. Lebensmittel Geschäft in unmittelbarer Nähe
Maria(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, gut ausgestattet. Das Check In funktioniert rasch und unkompliziert. Hervorragendes Frühstück im Smart Hotel in unmittelbarer Nähe (kurzer Fußweg). Im Preis inbegriffen war der Eintritt in die tolle Alpentherme in Bad Hofgastein - wirklich ein Erlebnis! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bärbel Bucilowski(56-60)Deutschland
Bergpardies mit Tücken und kleinen Fehlern
Hotel im eher modernen Baustil. Appartement okay, aber sehr hellhörig man hört alle Nachbarn, wenn man nicht im 3 Stock wohnt, hört man jegliche Geräusche von oben und vom Treppenhaus. Wir hatten bisher Pech, eine Woche kaum schlaf. Wenn Appartement zur Bergbahnstraße liegt, fühl man sich wie an der Bundesstraße (ab 5.00h extrem laut) bei Sonne laden sich die Appartements auf wie in einer Sauna. Lüften Bring dann auch nicht viel. Bei offen Fenster schlafen ist kaum möglich. Erholung sieht anders aus.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub im Bergparadies
Eine sehr schöne Appartementanlage ...ein guter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge z.B. Salzburg, Taxenbach Klamm, Großglockner und das beste die Bergbahn Fulseck 5 min zu Fuß...
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sicher mal wieder
Schönes, neues Haus. Am Dorfrand. Im Apartment alles vorhanden wS benötigt wird, Handtücher reichlich, Küche komplett ausgestattet.