Martina und Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft
Preis Leistung Top. Gutes Frühstück im Partnerbetrieb. Einziges Manko kein Deckenlicht im Bad sowie etwas kalte Räume.
Florian(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub in schöner Unterkunft
Über ein LastMinute-Angebot sind wir auf das Bergparadies Dorfgastein aufmerksam geworden. Für einen Top Preis haben wir tolle drei Tage in Österreich verbracht.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen Urlaub wert!!
Super schöne Zimmer; Frühstück zwar auswärts aber wenige Gehminuten; perfekt für eine Nacht; man kann viel unternehmen im Gasteinertal

Martin(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
netter Empfang, gute Lage, großes Plus: Thermeneintritt Bad Hofgastein inkludiert dadurch Preis- Leistung unschlagbar, Appartement schön und sauber. Wir kommen sicher wieder!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bot uns alles, was wir uns gewünscht haben. Das Appartement war sehr sauber, alles neu und stilvoll eingerichtet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Unterkunft für unseren Kurzurlaub.
Super modernes, schön, gelegenes Hotel! Appartement sehr modern, komplett eingerichtete Küche. Schöner Spielplatz.
Thomas (51-55)Deutschland
Zu empehlen
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet., Frühstücken im Smarthotel (5 Gehminuten), ab Herbst im neuen Anbeau direkt im Bergparadies. Hotel kann ich empfehlen.
Marwan Malgorzata (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Toll
Einfach Toll, ruhig und alles war in der Nähe , Super Lage und sehr nette Personal, sehr großzügig, Therme war auch inkludiert.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modern und schön
Sehr schön, direkt am Berglift. Modern eingerichtet. Alles vorhanden. Küche gut ausgestattet. Ruhig gelegen. Spielplatz vor der Tür.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub zum Wohlfühlen.
Tolle Appartement, Haus in schöner Lage. Richtig zum Wohlfühlen. Der Gratiseintritt in die Alpentherme ist ein zusätzlicher Bonus für die Anlage.