Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Appartment wir kommen gern wieder
Wunderbare geräumige Appartmens zum wohlfühlen. Ein kleiner Kletterturm direkt vor der Tür. Auf Fragen und Wünsche wurde uns sofort geholfen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauber aber klein
Uns war das Appartement viel zu klein, mit dem diversen Wander Equipment weiß man kaum wohin. Dann kann man auch ein Zimmer buchen, das wird dann auch mal gereinigt oder die Handtücher getauscht. Dies ist nur unsere persönliche Meinung - jeder wie er Urlaubt. Service, Gastro und Freizeit können wir nicht bewerten da nicht vom Hotel genutzt. Aber das Appartement war mega sauber- sehr Positiv
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches und sauberes Hotel in guter Lage
Sehr geräumige und saubere.neue Appartments. Super geeignet für Familienurlaub, ob kurz oder lang. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Alexandra K(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idealer Platz für Entspannungsurlaub
Im Bergparadies ist der Name Programm: Die Anlage liegt direkt am Fuße des Fulseck und war daher die perfekte Ausgangslage für unseren Wanderurlaub. Ein großes Plus war für uns, dass sowohl die Anlage als auch die im Preis inkludiert Alpentherme per Bus leicht zu erreichen war. Wir sind somit ganz unkompliziert mit den Öffis von Wien angereist.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Empfehlung, wir kommen wieder!
Wir hatten für diesen Aufenthalt ein Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Tolle große Dusche. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen. Wir haben uns auch die Appartements angesehen, sie waren richtig schön und neuwertig. Wir werden wohl beim nächsten Mal ein Appartement buchen, da wir dann mit drei Personen anreisen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der im Buchungspreis enthaltene Eintritt in die Alpentherme kam uns sehr entgegen. Ein sehr schöner Urlaub,…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall eine Buchung wert!
Wir waren Ende Oktober mit der Familie im Bergparadies & haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-in war früher möglich, die Unterkunft eignet sich perfekt für einen gemütlichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein rudum gelungener Erholungsurlaub. Von der Buchung übers Frühstück bis zur Abreise. Besser kann man Gäste nicht betreuen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bergparadies - immer wieder - war nicht unser erst
Modern eingerichtet Apartments und sehr freundliche Mitarbeiter. Gut Lage! Und sehr sauber! Immer wieder gerne ein Urlaub im Bergparadies!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Tolle Lage zum wandern, Ski fahren und Wellness.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und werden w
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Talstation der Bergbahn entfernt. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und die Ferienwohnung war tiptopp gereinigt. Für einen angenehmen Aufenthalt war von der Kaffeemaschine übers Geschirr alles vorhanden. Wir werden wieder kommen.