Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufrieden, gerne wieder
Schönes Hotel, Haupthaus und Nebenhäuser liegen gegenüber, Schikeller/Radkeller im Haupthaus für alle Gäste mit Zimmerkarte zugänglich, Frühstücksbuffet top, Lage gut, Restaurants für Abendessen fußläufig erreichbar, trotz der Nähe zur Gondelbahn kein Lärm in der Nacht
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Perferkter Urlaub!!!!! Saubere, schöne Apartments. Super freundliche Mitarbeiter und tolle Umgebung. Essen sehr lecker. Wer da was zu meckern hat, dem ist echt nicht zu helfen. Haben einen perfekten Urlaub dort verbracht.😊
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Top Hotel Vom Bett bis zum Abendessen alles **** Landschaft wunderschön Angebot zum Wandern Top Ausflugsziele in der Nähe wunderschön

Rene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für kleines Geld ein gutes Angebot
Sehr nettes Personal und für den Preis ein gutes Angebot
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöner Aufenthalt in Dorfgastein. Uns hat es an nichts gefehlt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit wieder gerne
Super Personal, super freundlich und immer dann da wenn man sie braucht Tolle Unterkunft Reisegrund war weg vom Alltagsstress 100 Prozent erfüllt
AlenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Frühstück und malerische Lage. Ich würde noch mal schöne Zeit dort verbringen
Bergparadies Dorfgastein Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir bekamen ein kleines, aber schönes und sauberes Zimmer mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Berge aus dem Fenster! Das Hotel befindet sich in einer sehr malerischen Lage. In der Nähe können Sie die Thermen besuchen, wandern, mit der Seilbahn fahren und einfach die Schönheit der Natur genießen! Dieses Hotel hat das beste Frühstück, das ich je probiert habe. Beeindruckt, dass alles hausgemacht und sehr lecker…
Florian und Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Unterkunft für einen entspannten Aufenthalt in den Bergen+Alpentherme Gastein
Alles top, Wir waren zum 7.mal dort, Immer wieder gerne !
Gegenleistung erhalten
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön in diesem Haus!
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und immer wieder aufs neue sind wir begeistert. Sehr nette Mitarbeiter und tolle Zimmer.
Michaela und Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel im schönen Gasteinertal!
Tolles, modernes Hotel im wunderschönen, idyllischen Gasteinertal. Leckeres Essen aus regionalen/hausgemachten Produkten. Eintritt in die Alpentherme inklusive. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!