Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes kleines, feines Stadthotel
Es hat beim gesamten Aufenthalt unangenehm nach Kanal gerochen ( Bad ) Ruhige Lage, gute Erreichbarkeit mir Öffis, aber auch zu Fuß Zentrum gut reichbar. Die Zimmer liebevoll und kreativ eingerichtet. Leider keine Kofferablage vorhanden. Frühstück einfach aber gut und frisch. Einige Teebeutel ohne Papier Verpackung drüber, hygienisch ?
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superzimmer
sehr schönes, qualitativ toll ausgebautes Hotel, sehr sauber und unser Zimmer war absolut top, riesiges Bad, alles neuester Standard, wir werden es weiterempfehlen und selber auch bei nächster Gelegenheit im Bergland Hotel absteigen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Familienhotel mit besonderem Flair
Das Berglandhotel in Salzburg ist ein kleines Familienhotel, in dem sich sehr wohlfühlt. Die Hotelleitung und das Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Deshalb waren mein Mann und ich bereits zum dritten Male hier.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis, Leistung, Lage TOP
Ein kleines Hotel mit familiärem Charakter. Preislich wirklich gut, hier kann man sich sogar die junior suite leisten (max 170 eur für 2 personen inkl. Frühstück). Man kann zu fuß in die stadt gehen und liegt auch nicht weit von der Autobahn. Perfekt für ein Salzburg Wochenende. Sehr nettes Personal (Familienbetrieb).
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alpenländisch ohne Kitsch...
Sehr hübsch gemacht, aber einige Dinge hätten vielleicht etwas nachhaltiger instandgesetzt bzw. saniert werden können. Dafür machen es die Mitarbeiter in Punkto Freundlich- und Aufmerksamkeit mehr wie wett... Im Großen und Ganzen ein sehr angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub!
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eigentlich OK, da zentrumsnah
Eigentlich Ok... Man muß sich nur im Klaren sein, daß das das Frühstück nicht so ganz frisch ist. Besonders bei der Brot- & Brötchenauswahl hat man bemerken können, daß dies schon älter (mehr als ein Tag) sein musste. Es wurde deswegen aus Plastikbeutel angeboten.
Julia&Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Familien-Hotel in guter Lage
Spontan haben wir uns für ein verlängertes Wochenende in Salzburg entschieden. Das Familien-Hotel ist wirklich super. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind wunderschön, groß und sauber. Ich laufe sonst in Hotelzimmer immer mit Hausschuhen, aber auf den schönen Holzfußboden bin ich auch Barfuß gegangen. Wir hatten unser Zimmer zur Straße, aber es ist keine viel befahrene Straße. Parkplätze gibt es auch direkt bei der Unterkunft. Das Frühstück war für einen Start in…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Typisches Stadthotel
Stadthotel mit Super Service in dem man sich wirklich wohlfühlen könnte, wenn einige Punkte nicht wären. Schöne, abwechslungsreiche Zimmerausstattung, ruhig gelegen, etwa 15 Minuten Fußweg zur Altstadt. Empfang und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ waren die nur oberflächlichliche Sauberkeit. Lampen total verstaubt, unter der Matratze Haare und Dreck der vielen Gäste vor uns und auch die Toilette war nicht sehr sauber. Grundsätzlich waren ab 9:30 Uhr keine Brötchen mehr zu bekommen, auch auf…
Elias(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundliches, kleines Städtehotel in spitzten Lage
Kleines aber feines Hotel mit Nähe zur Innenstadt. Immer saubere Zimmer gut ausgestattet Schönes Frühstückbuffet kein Mittag- und Nachhtessen Internetverbindung mit Code von der Reception und guter Handyempfang
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel in Spitzenlage
Wir haben in einem neu renovierten Doppelzimmer gewohnt und alles war sehr modern, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die ebenerdige Dusche, den man schon als Duschtempel bezeichnen kann, ist von der Toilette und vom Waschbecken jeweils mit einer Milchglas Schiebetüre getrennt. Sehr speziell. Im Zimmer ist ein Laminatboden, ein kleiner Kühlschrank und ein im Kleiderschrank integrierter Flachbildschirm. Das Hotel ist insgesamt sehr modern und mit Stil eingerichtet. Direkt vor dem Hotel befinden…