Mirco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Berghotel als Ausgang vieler Wanderrouten
Das Hotel liegt auf dem Bergrücken zwischen dem Rhonetal und der Massaschlucht, welche vom Aletschgletscher gespeist wird. Vom Ort Riederalp und der Bergstation der Bergbahn ist es in einer knappen halbe Stunde per Fuß zu erreichen. Das Hotel hat schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel, weswegen man sämtliche Störungen (knarrende Fußböden) leider sehr gut wahrnimmt, wird allerdings liebevoll gepflegt und ist soweit gut in Schuß gehalten.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Berghotel Riederfurka - Gut und Preiswert!
Kleines, schönes Berghotel. Wir haben mit einer Gruppe im Massenlager mit Etagendusche/WC im Nebengebäude übernachtet. Die saubere Unterkunft, das sehr faires Preis-Leistungsverhältnis und die gute Küche lassen keine Wünsche offen. Sehr schöner, neuer Anbau (Speisesaal). Vom freundlichen und unkomplizierten Betreiber/Personal könnte noch mancher Wirt/Hotelier etwas lernen! Wir kommen gerne wiedereinmal.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage! Sehr freundliches Personal
Das Berghotel hat eine super Lage, von der man jede Tour starten kann. Das Frühstücksbuffet war super lecker und alles war frisch zubereitet sowie gab Hauseigene Marmeladen und Honig. Die Zimmer sind etwas klein gehalten, aber wir hatten da sowieso nicht große Ansprüche, da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Der neue Anbau ist klasse und man kann schon morgens beim Frühstück eine super Aussicht genießen. Das Personal war immer zuvorkommen und sehr freundlich, man hatte auch nicht den Eindruck, dass…

Pia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir übernachteten im alten, sehr den Bedürfnissen entsprechend ausgebauten Nebenhaus mit Massenlager: Angenehme Räume, saubere, neue Matratzen und Decken, genügend Waschräume: Sehr gut! Dank des schönen Wetters brauchten wir den Aufenthaltsraum zum Glück nicht, der Schuh- und Skiraum aber ist auch im Sommer (Gewitter!) sehr praktisch. Über die Hotelzimmer können wir daher keine Aussage machen.
Maya (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach, toll
Das Panorama und die gemütliche Atmosphäre hat uns einfach gut getan! Der neue Esssaal ist sehr schön gestaltet. Das Essen war vorzüglich.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekte Unterkunft mit super Service & Essen
Ich hatte ein Bett im Gemeinschaftslager gebucht, als ich ankam wurde mir ein ganzes Zimmer zur Alleinbenutzung zugeteilt Das war für mich als alleinreisende Frau sehr angenehm. Üblicherweise werden die Lager erst aufgefüllt, bevor ein neues Zimmer den Gästen offeriert wird. Ebenso wurden alle Gäste gleich behandelt im Restaurant bei Abendessen und Frühstück. Keine zwei Klassen zwischen Übernachtungsgästen im Lager oder im Zimmer. Das Essen war frisch zubereitet, sehr aromatisch. Rundum gelungen und…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für "NUR-Skifahrer" sehr gut
Für Voll-Blut-Skifahrer perfekt, da "on top" of the mountain an einmaliger Lage. Dadurch natürlich wenig andere Möglichkeiten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Ort am Rande des Weltnaturerbes
Unser Aufenthalt war ein Traum! Das Hotel liegt auf der Reiderfurka am Rand des Aletschgletschers, und es gibt wohl kaum einen besseren Ausgangpunkt für Exkursionen in atemberaubende Landschaft des Weltnaturerbes. Man findet perfekte Ruhe, uriges Wohngefühl, wunderbar freundliche Gastgeber und dazu noch kulinarische Höhepunkte und ausgezeichnete lokale Weine auf der Speisekarte. Ein wahrlich perfekter Ort. Wir kommen wieder.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Uebernachtung Aleschwanderung
Sehr gut geführtes Berggasthaus mit vorzüglicher Küche und sehr freundlicher Bedienung. Sehr gute Ausgangslage für Bergwanderungen im Gebiet rund um den Aletschgletscher
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Heimelig traumhaft gelegen
Als Ettappenort für Gruppenreisen im Weltnaturerbe «Aletsch» ein wunderschöner Ort mit kompetenten, unkomplizierten und freundlichen Menschen. Wohnliche, heimelige kleine Zimmer mit Etagenduschen und Lavabo im Zimmer und Satelliten-TV. Im Haus daneben Gruppenunterkunft mit diversen Zimmern unterschiedlicher Grösse. Sehr freundliche Bedienung.