Bewertungen (1.227)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
3 schöne Tage in Oberhof
Ein sehr schönes Hotel mitten in Oberhof. Vom Bahnhof sehr gut mit dem Bus zu erreichen - Haltestelle vor der Tür. Zimmer war i. O., Badezimmer aber sehr klein. Saunabereich ist sehr gut (Finn.-Sauna, Bio-Sauna + Dampfbad), versch. Duschen und reichlich Liegen in den Ruhebereichen. Frühstücksbuffett bietet alles, was man braucht - Müsli, Quark, Joghurt, frisches Obst, Rührei, Frikadellen, Würstchen, Aufschnitt, Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw.. Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl am Empfang als auch im…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Auszeit
Tolles Hotel für eine unbeschwerte Auszeit. Freundlichkeit und Service sind hier nicht nur leere Worte. Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erholung mit Wellness in kürzester Zeit
HIer kann man sich in kürzester Zeit gut erholen. Super Wellness und Freitzeitangebot. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastisches Wochenende
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saunabereich hat uns auch sehr gut gefallen!!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein nicht langer Geheimtip.
Ein ruhiges und komfortables Hotel mit sehr zuvorkommendem und überaus freundlichem, sowie kompetendem Personal. Hier ist der Gast noch König.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in Oberhof
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und man kann dieses mit Früchstück oder auch mit Halbpension buchen. Wer eine Rennsteig - Wanderung machen möchte und zurück mit dem Bus fahren will,umbedingt vorher den Busfahrplan anschauen, nicht das der Bus weg ist und man längere Zeit an der Haltestelle verbringt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur gut
empfehlenswert gerne wieder! Freundlicher Service, Frühstücksbuffett 1a. Sehr schöne Gegend. Wir werden wieder kommen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Ausstattung und toller Küche - sehr zu empfehlen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungene Auszeit
Unser dritter Aufenthalt im Berghotel war wieder super.Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Besonders das Spezialitätenbüffet war sehr lecker(lob an die Küche) Wir kommen wieder ,keine Frage!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Prima
Wir waren jetzt vom 23.12.-27.12.2012 zum dritten Mal über weihnachten im Berghotel Oberhof. Dort stimmt einfach Alles.Das Haus das Essen die Zimmer die Freundlichkeit und der Service des Personals.Nach den vielen Umbauten der letzten Jahre ist der vierte Stern wirklich verdient.