Bewertungen (1.227)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungenes Überraschungswochenende wird wiederholt
Schönes Hotel in super Lage mit erweitertem Wellnessbereich und immer freundlichem Personal! Ob zum Wandern oder anschliessenden Ausspannen in der Sauna, dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlambiente- immer wieder gerne!
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal und ausgezeichneter Zimmerausstattung. Preis-/ Leistungsverhältnis (hatten Halbpension) war sehr gut. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aufenthalt in Oberhof, das Hotel Berghof -ein muss
Es war ein sehr schöner Urlaub, der durch das Personal des Hotels noch verschönt wurde. Das Hotel war central gelegen und hatte einen ausgezeichnetzen Service. Empfehlenswert!!

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die Reise war es mehr als wert.
Sehr schönes Hotel....bei der Anreise wurde man sofort mit Namen angesprochen obwohl man sich noch gar nicht vorgestellt hatte PERFEKT....check out war ebenfalls sehr nett wirklich sehr freundliches Personal an der Rezeption... Zimmer waren sehr sauber und sehr schön.... Das Essen war Morgens wie Abends super lecker riesengroßes lob an die Küche....danke an das ganze Team für den schönen Urlaub...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr famielienfreundlich und shr guter Service
Der Aufenthalt war sehr angenehm und sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , nett , hiilsbereit.Das Hotel ist aufalle Fälle sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hundezimmer im Berghotel Oberhof
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und der angenehme Umgang mit meinem Vierbeiner. Es war sehr angenehm mit Hund bei Euch zu wohnen. Das Hundezimmer war groß und modern eingerichtet, kein Zimmer zweiter Klasse. Super! Wir werden selbstverständlich wieder im Berghotel übernachten. Das Berghotel ist eine absolute Topadresse für einen Aufenthalt in Oberhof....leider zum Weltcup 2014 bereits ausverkauft.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlgarantie
vielen dank an das team des hotels. wir haben uns bis auf kleinigkeiten ausgesprochen gut und vor allem ausgesprochen freundlich versorgt gefuhlt. wir würden bei einem aufenthalt in oberhof gerne wieder im berghotel übernachten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder!
Dieses sehr saubere Hotel kann man ohne große Bedenken jederzeit weiter empfehlen. Die Lage ist genau richtig für zahlreiche Wanderungen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Sehr schönes Zimmer Sehr sauber Super Frühstück und Abendessen, als Buffet oder als Menüwahl Gemischte Altersklassen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum schönes Hotel
-ein sehr schönes, nicht so riesiges Hotel, Preis- Leistung stimmt -sehr gutes Essen -werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen -schöner Wellnessbereich -die Ausflugsziele sind mit dem Bus zu erreichen, Haltestelle direkt vor der Tür, das Auto kann man auf dem Hotelparkplatz stehen lassen -der Gast wird freundlich und gut beraten