Bewertungen (1.227)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern ins Berghotel
Wir hatten ein Zimmer im neu eröffneten Anbau, einfach Spitze von der Qualität und vom Design. Die Wellnessabteilung ist dem Hotelstandard entsprechend und man eine vielfältige Auswahl an Saunen. Der Preis für die Halbpension ist OK, Essen ist sehr reichlich und geschmacklich gut. Würde aber empfehlen im Restaurant zu Essen oder die örtliche, sehr gute Gastronomie zu nutzen. Mit dem Wetter hatten wir Glück, Loipen waren hervorragend gespurt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase Berghotel - Ommm
Wer vom Alltagsstress loslassen will, dem kann es hier gelingen. Ruhe, Sauna, Massage, sehr freundliches Personal, enorm vielfältiges und wohlschmeckendes Essensangebot, wir waren begeistert und werden mit Sicherheit wieder buchen!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es waren wieder wunderschöne Urlaubstage
Wir waren jetzt zum zwieten mal im Berghotel und werden es direkt wieder füf den nächsten Winterurlaub buchen!Ich glaube,dass sagt alles aus!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berghotel Oberhof - Wellnessurlaub
Wir haben ein sehr schönes Wochenende anlässlich unseres Hochzeitstages im Berghotel Oberhof verbracht. Bereits beim Check-In wurden wir sehr herzlich begrüßt und uns wurde alles ausführlich erklärt. Kleinere Unstimmigkeiten bzgl. der Buchung wurden sofort und sehr freundlich bereinigt. Das Zimmer im 3. OG konnte bequem durch einen Fahrstuhl erreicht werden. Zwar waren Zimmer und insbesondere Bad etwas klein, da wir uns dort aber nur zum Schlafen aufhielten, war dies kein Problem. Dafür war der Wellnessbereich umso…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Meine Angehörigen aus In- und Ausland waren mit Ausstattung, Gastronomie und Hotel-Service außerordentlich zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch bei Besuchen in Oberhof und Umgebung wieder bevorzugen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Berghotel - Sehr gute Küche
Das beste Hotel am Platze. Wir hatten Halbpension, war sehr gut. Das Standardzimmer war groß genug und wir haben uns über die 2 gemütlichen Sessel gefreut. Kommen wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wellness vom Feinsten mit Spitzenpersonal
Ich war mit meiner Mutter zum langen Wellnesswochenende. Am besten gleich bei der Buchung die Wellnessangebote mit buchen. Bei Ankunft ist bei uns nichts mehr möglich gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Speiseangebot (besonders Frühstück) war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Wellnessangebot war sehr gut. Unsere Physiotherapeutin und Kosmetikerin Nicole Lindenlaub war absolut spitze. Die Standardzimmer sind klein aber fein. Alles sauber, auch das kleine Bad mit…
Henri(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel können wir von ganzem Herzen empfehlen!
die Freundlichkeit welche uns in allen Bereichen entgegengebracht wurde sucht seines gleichen in anderen Hotels wo wir schon waren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Örtchen, nettes Hotel
Schönes Hotel, Renovierung dauert noch an, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal, sehr leckeres Essen! Teeküche kostenlos auf dem Flur. Sehr angenehmer Aufenthalt, der nur noch besser werden kann, wenn die Baustellen im Ort weg sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Hier fanden wir Ruhe und Entspannung, trotz Umbauarbeiten. Wir hatten das Gefühl, dass nur wenige Gäste im Hotel waren, obwohl es ausgebucht war. Es waren immer ausreichend Plätze im Restaurant und auch kein Andrang am Buffet. Hier machen wir bald wieder Urlaub.