Bewertungen (1.227)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Haus!
Wir waren schön öfters da - und wir kommen wieder!!! Tolles Frühstücksangebot, super Abendkarte, schöne große Zimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness,Entspannung und Freundlichkeit
Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Wir hatten eine schöne Zeit zu ausspannen vom Familienalltag.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel
Alles top! Sehr schoenes gut gelegenes Hotel mit freundlichem Perrsonal und super Wellnessbereich! Sehr gutes Essen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Tolles Hotel, guter und freundlicher Service, klasse Essen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Preis Leistung passt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder!
Ich habe erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Essen und Sauberkeit ließen nicht zu wünschen übrig.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles gut, nur Matrazen zu weich
Das Berghotel hinterlässt unterschiedliche Eindrücke bei uns. Das Frühstückbuffet ist super und sehr vielfältig, das Abendessen ist schmackhaft und reichhaltig. Die Einrichtung im Restaurant ist modern und schick. Der Eingangsbereich ist renorvierungsbedürftig, der Innenbereich geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad ist klein aber fein. Bis auf die superweichen Matrazen hat uns alles gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder
Bad ist etwas zu klein mit zu wenig Ablageflächen. ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen wir würden es immer wieder buchen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Hotel in altem Gewande
Ein rein äußerlich gesehen, schon etwas älteres Objekt, von der Innengestaltung aber neu und modern. Da unsere Reisezeit außerhalb der Saison lag und das Hotel nur zu 2/3 ausgelastet war, hat sich unser Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir würden bei einem erneuten Aufenthalt in Oberhof dieses Hotel wieder anfragen
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
Gut geführtes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage in Oberhof. Wir waren im Mai zum Wandern und Relaxen im Hotel. Besonders hervorhebenswert sind die Freundlichkeit des Personals an Rezeption und im Service sowie der schöne und noch neuwertige Wellnessbereich (Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, großer heller Ruheraum und geschützter Außenbereich zum Frischlufttanken). Im Ruheraum und auch in den Stockwerken des Hotels gibt es kostenlos verschiedene Tees zum Selberaufbrühen, sehr angenehm! Das Personal an der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub in Oberhof
Wir waren im August zum 1. Mal im Berghotel und es hat uns sofort gefallen. Uns erwarteten 2 Zimmer (ein Schlaf- und kleines Wohnzimmer mit einem Wintergarten), ein kleines Ankleidezimmer sowie ein großes modernes, ansprechendes Bad mit Regendusche. Besonders toll fanden wir die vielen kleinen Dinge, die man gern zuhause vergißt (Einwegrasierer, Zahnbürsten, Fingernagelfeile etc.) die als kleine "Zugaben" im Bad bereit gestellt wurden. Die Saunalandschaft war sehr schön, wobei die finnische Sauna für uns doch…