Bewertungen (1.227)

Thomas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Wellnessangebot, mit HP, gebucht und wurden angenehm überrascht. Untergebracht waren wir in der Villa. Ruhige Lage, Zimmer neu gestaltet. Großes und schickes Bad. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ohne aufdringlich zu sein. Großer Saunabereich und tolle Massageangebote. Frühstücksbuffet ausreichend mit Obst, Wurst, Käse, Müssli, Saft, Sekt, etc., sehr ansprechend. Abends wurden unterschiedliche Themenbuffets angeboten, einfach klasse die große Auswahl. Es waren Köche anwesend, welche beratend…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berghotel Oberhof - sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Frühstück reichhaltig und sehr gut, Restaurant sehr gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top gepflegtes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr sauber, Ambiente u Kompetenz sehr ansprechend, keine Beanstandungen unsererseits, gute Erholung.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wie sagt man so schön: vollkommene Zufrieden :) Super Service und tolle Gastfreundlichkeit. Der ganze Aufenthalt war vom Zimmer, Essen bis zum Wellnessbereich einfach nur schön und erholsam. Es wurden sämtliche Wünschen zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Immer wieder gerne.
Hans-Joachim Vix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
man kann es immer weiterempfehlen und fahren gerne wieder in das Hotel und werden e unseren bekannten und Freunden mit anbieten dort zu Verweilen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub für alle
Ein toller Familienurlaub, mit Entspannung und Aktivität. Der Service und die Bewirtung waren hervorragend. Es wurde auf spezielle Wünsche eingegangen und fantastisch umgesetzt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nette Atmosphäre, super Essen, ausreichend Parkplätze, man kommt immer gern wieder in dieses Hotel! Leider läßt sich dieser Altbau nicht für Rollifahrer nutzen
Dirk & Susann(46-50)Deutschland
Erholsame Wanderwoche auf dem Rennsteig
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeiter. Allerdings fanden wir unser Zimmer etwas zu klein geraten und das Bad ist definitiv zu eng und da es kein Fenster hatte nervte der Lüfter der sofort beim Betreten des Bades ansprang. Das Restaurant ist hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider war die Klimaanlage so kalt gestellt das es zog. Auf Nachfrage bekamen wir aber eine Platz für die Dauer unseres Urlaubes wo es nicht ganz so zu spüren war. Fanden wir vom Personal sehr…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fahren wieder hin
Wir fahren bestimmt nochmal hin. Wir waren zum Wandern da. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch als Paar super!
Wenn noch ein kleiner Spielplatz mit rutsche und schaukel evt. Sandkasten dann ist dieses Hotel richtig super mit Kindern. Aber es war auch so richtiger Super Wander und Wellnessurlaub. Wir hatten alles was wir brauchten. Auch unsere kleine (2 Jahre) hat sich richtig wohlgefühlt. DANKE für alles. Wir kommen wieder!!!!