Bewertungen (1.227)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So schön kann Urlaub sein!
Wir haben vier wunderschöne Tage im Berghotel verbracht und uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es stimmte wirklich alles: begonnen mit dem reichhaltigen Frühstück in einer entspannten Atmosphäre, freundlicher, kompetenter Service, großzügiger Wellnessbereich, abwechslungsreiches und leckeres Essen ... Und sogar das Wetter hat mitgespielt! Wir kommen gerne wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Beeindruckend!
"Zeit zu Zweit" - es war einfach wunderbar! Tolle Mitarbeiter des Hotels, die sehr freundlich und zuvorkommend sind! Unser Rennsteigzimmer in der Villa Silva war geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!! Besonders schön war der Spa-und Wellnessbereich des Berghotels! Wir kommen bald wieder und empfehlen es guten Gewissens weiter!!!
Roberto(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im schönen Thüringer Wald
Ein schöner Kurzulaub in Oberhof. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Wellness und Entspannung an. Wir kommen gerne wieder!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Service, Zimmer immer sauber und es wurde öfter nachgefragt ob noch etwas gebraucht wird. Guter Service auch im Wellnessbereich und Rezeption
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Thüringer Herbstimpressionen
Das Berghotel zeichnet sich durch hervoragenden Service sowie Wohlfühkatmossphäre aus. Das Frühstücksbuffet sowie die Abendkarte lassen nichts zu wünschen übrig. Empfehlenswert ist in jedem Falle die Entenbrust mit Thüringer Klößen. Die 2 Ganzkörpermassagen bei unterschiedlichen Masseusen waren par Excellence. Die kostenfreie Nutzung von SKY TV - Sendern runden das Ganze noch ab. Die Gästestruktur ist sehr heterogen, von Jung bis Alt ist alles vertreten. Die Umgebung bietet eine Fülle von Aktivitäten. Wir nutzten…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wünderschönes Wochenende
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon darauf. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und immer zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub!
Ein Hotel was den Namen Wellness-Hotel wirklich verdient hat! Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Ich komme gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Wellness pur
Ich habe mit meinem Freund das Wellnespaket Zeit für 2 gebucht. Wir fandes es sehr schön. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr höflich empfangen und haben unseren Aufenthalt für sehr angenehm empfunden. Das Candel Light Dinner war hervorragend und der Wellnesbereich war schön entspanned. Gerne wieder!
Pavlina(26-30)Deutschland
Wunderschön
Super Service, nette Leute, leckeres Essen, Sauberkeit und schöner Spa Bereich. Kann man nur empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schneereiche Tage im Berghotel Oberhof...
Das Berghotel liegt direkt in der Flniermeile von Oberhof , wir haben uns für das Hotel entschieden , da es ein ansprechendes äußeres hat ( kein Hochhaus wie man es in Oberhof des öfteren findet ) . Es hat eine angenehme Größe , Zustand und Sauberkeit sind im gesamten Hotel zufriedenstellend . Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht , da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren . Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht , und waren mit unserer Wahl rund um zufrieden , da es sehr zentral…