Bewertungen (1.227)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen.Obwohl noch außen ein Gerüst gestanden hat fanden wir das nicht störend.Betten waren gut das Frühstücksbüffet da hat es an nichts gefehlt.Abends das 4 Gänge Menue seht gut.Der Wellnessbereich seht schön.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub mit super Service
sehr sauber und gepflegt, einladender Empfangsbereich, angenehme Größe des Hotels, man fühlt sich recht ungestört/ Ruhe zum Genießen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurzurlaub im Berghotel
Wir waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Sauberkeit, Wellnessbereich, Frühstück und Abendbrot waren sehr gut. An der Bar gab es zum Teil außergewöhnliche Drinks die sehr lecker waren. Freundlichkeit, Service alles super. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Berndt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Interessantes Hotel
Komfortable Zimmer, moderne Bäder-allerdings sehr klein, Verpflegung war sehr gut, angebotene sportliche Betätigung war etwas wenig, unfair war, dass bei Buchung nicht darauf hingewiesen wurde, dass Baumaßnahmen während unseres Aufenthalts stattfinden und das Hotel eingerüstet ist. Das Personal war sehr freundlich, im Restaurant aber manchmal etwas überfordert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hat uns gut gefallen
Bei Anreise mit dem PKW Einbahnstraßenregelung beachten: Das Hotel liegt an einer Einbahnstaße ortseinwärts, also Richtung Süden, das hat mir sogar Google Maps falsch angezeigt. Sehr positiv fanden wir die kostenlose Tee-Bar auf jedem Stockwerk sowie im Wellness-Bereich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in Ordnung. Super Hotel
Super Hotel,, Familienfreundlich, und Hilfsbereit gute Ausstattung Geschmack und Qualität der SPEISEN und Getränke sind sehr gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Berghotel und haben uns stets sehr gut erholt. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung oder Fahrten zu Sehenswürdigkeiten des Thüringer Waldes. Nach den Wanderungen konnten wir im großzügigen Wellnessbereich entspannen und an der Bar den Tag ausklingen lassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen auch in misslichen Situationen weiter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel in Oberhof
Schönes "altes" Hotel mit kostenlosem Parkplatz, gutem Frühstück und Abendessen. Die Betten waren gut. Ebenso der Wellness-Bereich. Leider war das Bad sehr sehr klein. Einzig störend waren die Bauarbeiten an der Fassade. Zu Empfehlen sind die zahlreichen Cocktails an der Bar. Der Service war überall klasse. Für kleine Kinder gibt es ein Spielzimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub auch mit kleinem Badezimmer
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren im Februar schon mal 3 Tage hier und jetzt 5 Tage. Unser Fazit wir kommen gerne wieder aber bestimmt erst im nächsten Winter. Sie können daran nichts ändern, die Bäder könnten etwas geräumiger sein aber wieviel Zeit verbringt man am Tag im Bad. Vielen Dank für die rundum gute Betreuung.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super-Wellness-Wochenende, gerne wieder
Sehr schönes Hotel für ein Wellness Wochenende. Wir hatten ein Paket inkl. Fuss- u. Kräuterstempelmassage. Die Wellnessanwendung war sehr angenehm, auch unser Aufenthalt in der Sauna. Uns hat es an nichts gefehlt. Bademantel, Hausschuhe und Saunatücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Die Halbpension ist nur zu empfehlen sowohl Frühstück wie Abendessen waren super. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hat uns auch "extra"Wünsche erfüllt, Abend hat in der Hotelbar eine 2Mann-Band gespielt, was…