Bewertungen (1.227)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit Spa
Sehr schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer ganz okay. Ideal für Freizeitaktivitäten.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überraschend gut
Wir haben das Hotel recht günstig gebucht, und waren daher positiv überrascht Besonders toll war der bestehende Wellnessbereich und der zusätzlich angebaute weitere Wellnessbereich Die Bauarbeiten sind fast abgeschlossen. Essen war lecker und das Personal freundlich Gab nichts zu meckern
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Idealer Ort für aktive Erholung.
Sehr schöne Wellnesseinrichtung, sehr freundliches, unkompliziertes Personal. Angenehme Atmosphäre. Gute Lage. Sehr großzügiges, wenn auch im vorderen Teil hellhöriges Delux-Zimmer in der Villa.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4€ Parkgebühr pro Tag, trotzdem kommen wir wieder
Meine Frau und ich waren vom 03.09. – 05.09 insgesamt zum 3. Mal im Berghotel. Wir hatten das Angebot 2 Nächte für 99 Euro mit HP genutzt. Das Zimmer (302) war klein, die Nasszelle ebenso. Das nächste Mal beziehen wir wieder 314 mit einem Aufpreis. Die Bewertung von Martina S. auf diesem Portal kann ich nur zum Teil nachvollziehen. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Den Wasserdruck aus der Dusche fanden wir ausreichend. Einziges Manko war der Föhn, der nach 1 Minute den Geist aufgab und man warten musste bis er…
Hans Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Total relaxt im Thüringer Wald
Ein Haus mit Tradition im Zentrum des Wintersportortes, sehr stilvoll modernisiert und ausgebaut, schöner Wellnessbereich, gute Küche, sehr freundliches Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage im Schnee
Perfektes Hotel für den Aufenthalt in Oberhof, Ideal für Jeden. Lecker Essen, schöne Zimmer-besonders in der Villa, schöner Spa. Immer wieder gern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der 4. Aufenthalt enttäuschte
Angenehmes Ambiente, schöner - jedoch unübersichtlich und verwinkelter - Wellnessbereich; sehr kreativ berzüchlich Zusatzgebühren: Eine Bademantelreinigungsgebühr ist eines recht hochpreisigen 4 Sterne Hotels unwürdig. Parkplatzgebühren passen nicht zu Oberhof. Kein Hinweis auf Pakrplatzgebühr beim Einchecken. Bademantelgebühr hat noch keinen Eingang auf die Hompage und Hotelbeschreibung gefunden
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder Urlaub im Berghotel in Oberhof!
Wir haben den Jahreswechsel in Oberhof verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen wichtigen Informationen am Empfang versorgt. Auf unsere Fragen bekamen wir ausreichend Antworten.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr wieder
Perfekte Lage fast im Ortskern, großzügige Nebenbereiche, sehr schöne Saunalandschaft, tolles Poolhaus mit Meerwasserpool, Zimmergröße gut, Bad könnte etwas größer sein, sehr freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffet ebenfalls sehr gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gut ausgestattetem Zimmer. Essen ist spitzenmäßig, alles sehr sauber und gepflegt. Urlaub auf höchsten Niveau.