Bewertungen (1.227)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne, entspannte Tage
Schön renoviertes und durch Wellness und Polobereich erweitertes Hotel im Herzen von Oberhof. Es gab verschiedene Aufgüsse 1-3 mal am Tag, da hätten wir persönlich uns mehr gewünscht, bzw. jeden Tag wenigstens 3 Aufgüsse. Unser Zimmer im 2. Stock war ausreichend groß mit kleiner Sitzsecke, kleinem fensterlosen, sehr sauberen und neuwertigem Bad.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu Gast bei Freunden
Zu Gast bei Freunden! Top Service, Zimmer sauber und gepflegt, alles stimmig und echte Freundlichkeit erfahren! Danke und macht weiter so
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP, freundlich, lecker, sauber, unkompliziert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Auffällig sauber und freundlich. Sehr gutes Essen sowie ein erstklassiges Frühstück. Das Schwimmbad sowie der Wellness Bereich und die Massageanwendungen sind sehr schön und ebenfalls sauber. In dem Hotel scheint alles sehr neu zu sein.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Kurztripp
Top Wellnessbereich Leckeres Essen Freundliches Personal Angenehme,ruhige Atmosphäre Schöne Lage Sehr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Muss jeder für sich selber entscheiden.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck .Alles vorhanden was man braucht. Das einzige was nicht so schön ist, sind die kleinen Doppel Zimmer. Leider haben wir so ein Zimmer bekommen .Es ist sehr klein und das Bad sehr winzig. Aber für zwei Nächte war es uns egal.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wellnesshotel am Berg
Die Lage wird dem Hotelnamen gerecht nicht weit entfernt von Zella-Mehlis und Suhl gute Wellnessanlage gutes Restaurant
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, empfehlenswert, kommen gern wieder
Kurztrip nach Oberhof ins Berghotel, tolles Hotel, freundliches Personal, spitzen Restaurant, Poolbereich klein-> aber gemütlich, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühlurlaub - Wellness purSyl
Wohlfühlen auf allen Ebenen und mit allen Sinnen...eine Reise wert...ich komme wieder 👍 Wellness Wandern Vitalität Gemütlichkeit guter Service freundliches Personal
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Berghotel hat für unser Wochenende sofort sämtliche Erwartungen übertroffen. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und sehr gut modernisiert.Der Wellnessbereich sowie die leckeren Speisen einfach genial.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig im zimmer
Freundliches Personal, im Großen und Ganzen sehr sauber, wenn auch einige Renovierungen von Nöten sind, hauptsächlich die Wände. . Wenig Abstellflächen im Bad