Bewertungen (1.227)

Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach alles Perfekt
Schon von ersten Eintreffen würde man sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und extrem gemütlich. Das Personal sowie die Bedienung waren sehr sehr nett und zuvorkommend.. Einfach ein extrem schöner Aufenthalt..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Essen, schöne und moderne Sauna, tolle Lage.
Für mich als Single-Reisende optimal. Hochwertiges Essen, schöne Lage, großer und moderner Saunabereich und Wellnessangebote. Kleiner Abstrich bei Parkplatzgebühr und Wellnesspreise. Ich würde aber wiederkommen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Feiern in den Bergen
HOTEL besteht aus 3 Häusern mit Verbindungsgang. Wir haben den 90. Geburtstag von unserem Papa gefeiert. Schöner Saal, sehr gute Küche und bestes Personal. Auch im internationalen Vergleich.

Ella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung
Gemütlich und modern Wir wollten uns erholen und das ist gut gelungen Service, Wellness, Essen, dass alles war super gut
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage und freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten , ob Wellness oder Sport.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Appartement Hotel
Sehr schönes Appartement Hotel mit Pool und Wellness , mit schönem Restaurant und sehr guten Speisen. Eine schöne Bar gibt es auch.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut aber nicht gut genug.
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, dass Personal ist zuvorkommend und höflich. Das eher kleine Bad in unserem Zimmer bedarf mal wieder ein wenig Aufmerksamkeit. Frühstück war seinen Preis wert. Die reinen Übernachtungskosten waren im Nachhinein betrachtet eigentlich zu hoch. Der Poolbereich und Saunabereich war sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Konsum ist halt nicht Delikat
Hier versucht einer mit niedrigen Budget , aus Alt mach irgendwie Neu inkl. angestaubten KONSUM Logo, Geld zu verdienen. Günstig aufgearbeitete Zimmer, eigentlich nur Buffetauswahl (da gibts bei jedem freien Buffet am Straßenrand mehr Auswahl) da nur 2 Hauptgerichte in der Abendkarte, null Verbindungen zur Region (Essen und Getränke). Die Mitarbeiter geben sich Mühe den Unmut des Gastes zu schlucken und zu lächeln. Schade, da das Hotel im Schatten vom Panorama eigentlich herausleuchten könnte. Definitiv stimmt…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir planen auch nächstes Jahr wieder einen Besuch
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir buchten eigentlich einen 3 Nächte Billig-Kurzurlaub und bekamen überraschend ein echtes 4-Sternedomizil mit sehr gutem Essen, höflichem und in jeder Hinsicht hilfreiche Personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, qualitativ hochwertes Frühstück und Abendessen in sehr angenehmer und ruhiger Atmosphäre; Sauna- und S chwimmbadbereich super