Bewertungen (1.227)

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der ideale Platz für einen erholsamen Urlaub.
Sehr gute Lage,sehr guter Service,sehr gute Sauberkeit und schöner Wellnessbereich. Ich war zum wiederholten Male hier und kann es weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der schönste Ort zur Erholung in Oberhof
Für uns der schönste Ort zur Erholung in Oberhof. Das Hotel bietet alles und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, umfangreichen Buffet, saubere und vielfältige Wellness Möglichkeiten, toller Service.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Service im Konsum Berghotel
Das Hotel liegt mitten im hübschen Ort Oberhof, hat einen großen Spa-Bereich und wunderbare Natur zum Wandern drum herum.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert
Super Unterkunft mit Wellness und Bowling. Sehr freundliches Personal. Lecker Essen , auch vegane Speisen wurden angeboten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel für Wellness im Thüringer Wald.
Sehr schöner Wellnessbereich und ganz tolles Frühstücksbuffet. Ladestation für's E-Auto. Sauberkeit top. Passt alles für mich. Immer wieder gerne.
Familie K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern!
Rundum guter Service, für Veganer super geeignet, hier kommt man zu jeder Mahlzeit auf seine Kosten! :-) der Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Erholung in sehr schönem Hotel mit top Küche.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervor zu heben. Essen war spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder, gerne!
Schön gelegenes Hotel auf den Höhen des Thüringer Waldes, in Oberhof. Im Winter gibt es viele Möglichkeiten für Skiläufer, im Sommer für Wanderer. Das Haus ist über 100 Jahre alt und passt sich mit seiner Architektur perfekt in die Landschaft und das Ortsbild ein.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wellnessbereich
Hotel mit schönem Wellnessbereich und Salzwasserschwimmbad. Direkt ab Hotel sind einige Wanderwege erreichbar. Das Abendessen wird als Buffet angeboten.