Bewertungen (1.227)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach schön!
Ein schönes Haus, welches verschiedensten Ansprüchen gerecht wird. Super der virtuelle Zimmerrundgang, so das man sich vorab sein Zimmer aussuchen und dann buchen kann. Wir waren schon öfter im Berghotel, die gelebte Gastfreundschaft beeindruckt uns immer wieder. Und: In der gegenwärtigen Pandemie trifft man dort auf ein sehr gutes Hygienekonzept und sicheren Umgang mit Coronareglen, da alle Gäste vor Ort getestet werden. So kann man entspannt Urlaub machen, wie wir ein Adventswochenende. Ein Hotel, welches in…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gerne wieder.
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr geniales und umfangreiches Frühstücksbüffet, alles immer sehr frisch. Toller Spabereich mit Saunen und Schwimmbad. Preis- Leistung passt absolut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wirklich empfehlenswert
Ein wirkliches tolles Hotel, das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war hervorragend und der Wellness & Spa Bereich waren auch toll - genau das richtige um nach einer sportlichen Betätigung oder einem längeren Spaziergang abzuschalten und zu genießen. Ich war rundum zufrieden.

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Ski-Kurztrip in Oberhof/Thüringen
Sehr schönes Hotel. Wir waren in einem Appartement in der Villa Silva untergebracht. Sehr sauber und modern, sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich. Wir kommen gern wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unbedingt empfehlenswert !!!
Das Hotel ist klein, gemütlich und gut zu erreichen. Der Service war rundum freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auch der Spabereich mit seinen vielfältigen Angeboten ließ keine Wünsche offen. Die Verpflegung war abwechslungsreich, regional und sehr lecker. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert...
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht, nettes und freundliches Personal. Gute Lage, sämtliche Ziele wie z.B. das H2Oberhof sind fußläufig zu erreichen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Zwar ein älteres Gebäude, jedoch modern eingerichtet mit einem schönen modernen Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames, verlängertes Wochenende im Berghotel Oberhof. Fußläufig 5-10 min vom Hotel, kann man den schönen Thüringer Wald genießen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Der Spa-Bereich ist ansprechend und völlig ausreichend. Hervorzuheben ist weiterhin das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Nicht übertrieben und aufgesetzt, sondern natürliche Freundlichkeit!!! Das ist perfekt! Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends ist auch für jeden…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel total überteuert, Küche einmalig
Hotel in die Jahre gekommen, zu düster, kaum Deko, alles in Schwarz und dunkel braun, da hilft auch der neue Spabereich, der total überteuert ist, neues Schwimmbad, aber zu klein, als die Kinder in den Ferien kamen, ging nichts mehr.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlung für alle Gäste in Oberhof
Eine sehr schöne Anlage, großer Wellness Bereich und schöne Zimmer, Parkplätze vor dem Haus und Restaurant gleich mit dabei