Bewertungen (1.227)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde es jeden weiterempfehlen. Hervorragend
Super Hotel,super Lage, sehr sauber und freundlich. Super Personal. Jeden zu empfehlen. Passt einfach alles. Würde immer gerne wieder kommen
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Günstig gelegenes Hotel
Reichhaltiges Frühstückbuffet von guter Qualität, saubere Zimmer, freundliches Personal, Wellness Bereich hatte ich mir an Hand der Fotos im Internet größer vorgestellt
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nicht nochmal
Zimmer zum Teil stark renovierungsbedürftig. Bad ist mini Klein. Tapeten lösen sich. Wellness Bereich (Massage) wunderschön gewesen.

Roger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel für Aktivurlaub.
Super Lage, sehr guter Wellnessbereich, super Personal. Alles sehr aufgeräumt und sauber. Ruhige Lage. Gut erreichbar und perfekt angebunden an Bus und Bahn.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das beste Hotel im Thüringer Wald
Sehr familiäres Hotel mit beeindruckendem Wellnessbereich. Sehr sauber und freundliches Ambiente. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - eine Rarität in diesen Zeiten. Das Angebot der Bar ist absolut top, findet man sonst nur im Adlon.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel top, Wellnessanwendungen zu kurze Zeit
Ankunft am Hotel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer war hergerichtet mit Aufbettung für unseren Sohn, war alle sauber und völlig ausreichend. Bad klein, aber sehr sauber. Egal wo man Personal begegnete im Hotel, alle freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich für ein Hotel sehr schön, viele unterschiedliche Saunen, sehr gut !! Pool top mit schönem Ambiente. Frühstück war super , große Auswahl und echt lecker. Meine einzig leider negative Bewertung ist die Behandlungszeit bei einer gebuchten…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel mit umfangreichem Wellnessangeb.
Gemütliches Hotel im Herzen Thüringens mit umfangreichem Wellnessangebot, gutem Essen und sehr guter Bar. Die neuen Saunafässer laden zur Zweisamkeit ein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Konsum Hotel kann man nur wärmstens empfehlen
Es ist ein schönes familiäres Hotel. Sehr nettes Personal und auch sehr sauber. Die Zimmer sind schlicht und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Welles Bereich ist sehr vielseitig man kann vieles nutzen sehr schön. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, aber es ginge noch etwas besser
Schönes Hotel, bis auf die Doppelzimmer, toller Wellnessbereich, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und bemüht.
Ditmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert
Wir waren 5 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden mit Allem...kommen mit Sicherheit wieder Sehr ruhiges ,sauberes Hotel und sehr kompetentes Personal Leckeres Essen und ein spitzen Wellness Angebot