Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir haben uns sehr wohl und behütet gefühlt
Super ruhig nette Betreiber, weuden alle Fragen nett beantwortet Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Essen und die Betreung war sehr gut
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Biker sehr zental gelegen
Sehr famliär, wir haben uns wohl gefühlt Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder Das hotel ist für Biker sehr zentral gelegen
Steffen H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich habe wunderschöne Tage verbracht!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hanglage, mit ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus. Innen wie außen ist es typisch ländlich, wie es sich für die Region gehört, alles ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und üppig angerichtet, war etwas aus wurde nachgelegt. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker, zudem wurde mir sehr viel Gastfreundschaft entgegengebracht!

Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen bestimmr nochmal dieses jahr
Super schöner Aufenthalt lecker hausmannskost, Frühstück ist super und für jeden was dabei Zimmer sauber und ein netter Empfang
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Als Biker super gelegen und nett bewirtet worden
Wir als Biker kommen wieder Sehr nett aufgenommen , da der Gastgeber selbst Biker ist sehr gute Infos bekommen Der Grillabend war ein gelungener Abschluß
Gudrun(51-55)Deutschland
Super ruhige Umgebung
Super ruhig, netter Empfang und freundlicher es gab für uns nichts zu bemängeln, auch der geburtstagstisch wurde gedeckt
Bernd(36-40)Deutschland
Sehr sauber ,wird jeden Tag gereinigt
Sehr sauberes Hotel ,Zimmer werden jeden Tag gereinigt Sehr leckere Hausmannskost Zentral und ruhig gelegen Betreiber immer sehr nett
Edeltraud(36-40)Deutschland
sehr sauber und familiär
Das Hotel ist nicht das jüngste ,aber alles im sehr guten zustand sehr sauber und aufgeräümt Das betreiberpaar sehr nett und zuvorkommend
Gerd(66-70)Deutschland
super betreut gefühlt
Super lecker Abendessen sehr freundliche und hilfsbereite Familie Das Zimmer und das Haus ist sehr sauber es wied jeden Tag gereinigt
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fülten uns sehr wohl und gut betreut
Sehr familär und ruhig, wir wurden rundum gut betreut Alle wünsche , ob 2 Kopfkissen usw wurden schnell erfüllt Das Abendessen war sehr schmackhaft und wir wurden sehr satt