Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wanderurlaub und Wellness
Sehr schöne große Zimmer,sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ein Genuß. Die Krapfen von der Anni sind sagenhaft. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär, freundlich, diskret, zuvorkommend...
Dieses Hotel hat eine 5 Sterneküche, ein gastfreundliches, unkompliziertes Personal. Nichts ist ihnen zu viel. So einen Urlaub kann man jedem nur wünschen, der einen Sinn für die Natur und Entspannung hat. Es war für uns einfach perfekt. Wir kommen wieder...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wie immer -einfach super
Als Stammgäste freuen wir uns jedesmal auf die ausgezeichnete Küche , den überaus freundlichen Empfang und den aufmerksamen und liebenswerten Service, beste Betreuung und kurze freundschaftliche Gespräche, man fühlt sich einfach wohl. Deshalb kommen wir immer wieder gerne zum Hauserbauer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet für Ruhesuchende
Sehr positiv aufgefallen ist das überaus freundliche und stets aufmerksame Servicepersonal inkl. den Besitzern selbst. Von der Terrasse waren wir enttäuscht, da die Möbel eng beieinander stehen und die Aussicht durch vorgelagerte Dächer getrübt ist.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Paradies in den Bergen
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Sehr freundliche Gastgeber und auch das Personal immer gut gelaunt. Zimmer top gepflegt. Das Essen war reichlich und nicht nur für das Auge gut , sondern sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen und freuen uns schon drauf.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub mitten in den Bergen
Mittelgrosses Hotel in sehr gutem Zustand. Gästestruktur gemischt. Hat noch öffentliches Restaurant. Frühstücksbüffet, 5- gang Auswahlmenü am Abend. Schöne Wellnessanlage. Jedes Zimmer hat ein Carport.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Hotel für den Skiurlaub
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Es war wunderschön. Die Lage ist einmalig auf 1080 Meter. Zum Wandern ist das bestimmt auch ein guter Ausgangspunkt. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach einmalig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellness pur
Hier konnte ich mich als Großstädler wunderbar erholen. Nur sich bedienen lassen tolle Mahlzeiten genießen und ein super Wellnessbereich aufsuchen. Keine Termine wunderbar und nur die schöne saubere Luft genießen. Eine sehr nette Hotel- Familie die sich alle rührend bei Bedarf sich um ein gekümmert haben und nach Wunsch auch organisatorisch aktiv wurden. Einfach nur nett und toll, kann es nur weiterempfehlen, werde nicht das letzte Mal dort hingefahren sein. Freue mich schon auf das zweite Mal.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel im Winter und in allen Jahreszeiten
Wir kommen seit 1975 in dieses Hotel, und es war wie immer ..............nach Hause kommen , Urlaub von Anfang an, in einer tollen Atmosphäre , sowie einem erstklassigem Service. Die Küche ist so abwechslungsreich und wirklich exzellent. Wir kommen wieder , keine Frage
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur
Beim Hauserbauer hat man eine optimale Ausgangsposition für stille Wanderungen zu den Almen oder auch zum Trubel auf der Skipiste. Danach kann man gut in der Sauna, im Brechelbad, auf dem Heubett oder in der Sonne auf der Terrasse entspannen. Dazu gibt es lecker Essen -Fürsorge inclusive. Für Ruhesuchende ein ausgezeichneter Ort.