Bewertungen (1.075)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Kurztripp
Schöner Kurztrip in schönem Hotel. Kann man zu allen Jahreszeiten weiterempfehlen. Gute Lage zum wandern und für Ausflüge, Zugspitzbahn hält vorm Hotel. Gute Ausflugtipps und tatkräftige Unterstützung vom Servicechef. Manche Mitarbeiter muß man schon genau hinhören, um dann schlußendlich zu wissen, was diese von einem wollen. ;-) Parkmöglichkeiten vorhanden, leider als wir abends von Garmisch ins Hotel zurückkehrten, war alle Parkplätze voll und da gibts eigentlich reichlich. Lösung von der Rezeption war…
Anderl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches hotel
freundliches, hilfsbereites und nettes Personal (vom Zimmermädchen bis zur Direktion), Vielfältige und geschmackvolle Speisen (großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet). Wassertemperatur im großzügigen Pool 30,6 Grad.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Wellness und Ski!
Rustikales bayrisches Hotel in der Nähe vom Skigebiet! Zugverbindung zu den Skiliften direkt am Hotel. Der Zug fährt stündlich in Richtung Garmisch oder zur Zugspitze. Fahrkarten sind in Richtung Garmisch im Hotelpreis inbegriffen. Wellness- und Poolbereich sind zwar nicht groß, aber schön gestaltet. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden. Es gibt jeden Tag frische Saunahandtücher und ein Bademantel lag auf dem Zimmer. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück war reichhaltig und gut.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem schönen Bad. Frühstück und Abendessen waren super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Schwimmbad war schön, zu unserem Aufenthalt hatten wir das Bad eigentlich fast für uns alleine. Der Saunabereich auch sehr schön und auch hier nur wenige Besucher, was aber vermutlich an der Zeit kurz vor den Osterferien lag. Für Wanderungen liegt das Hotel ideal, kurze Wege mit dem Auto oder der Zugspitzbahn. Besonders möchte ich mich bei der…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf keinen Fall Economy!
Das Zimmer hatte eher was von einer Jugendherberge! Von einem 4 Sterne Haus sollte man sowas nicht erwarten, altes Nebengebäude Untergeschoss, Zustellbett klapprige Liege (30 € Aufpreis!), zum Pool und zum Essen Fußmarsch über die Straße. Nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt, wir könnten nichts besseres erwarten, schließlich hätten wir Economy gebucht - aber auch Economy sollte in einem 4 Sterne Haus einen gewissen Standart bieten. Nie mehr wieder. Pool und Sauna gut, Abendessen OK, Frühstück gut.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der kurze aber sehr schöne Aufenthalt in ihrem Haus, hat meiner Gruppe (12 Personen) sehr gut gefallen. Das Hotel mit der tollen Welnessanlage und der angrenzenden Hammersbacher Hütte können wir bestens weiterempfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 Nacht ist zuwenig!
Wir haben diesen Aufenthalt als Weihnachtsgeschenk bekommen. Die Anreise über die Autobahn mit den Stau vor Oberau (wie immer)ist nicht förderlich um in Urlaubsstimmung zu kommen. Aber es hat sich gelohnt ,trotz der tropischen Temperaturen - war es ein sehr schönes Erlebnis und Dank der schönen Lage des Hotels und des freundlichen Personals kann ich nur Danke sagen. Wir haben das Wellnesswochenende genossen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfortabel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Komfortables, geräumiges, sauberes Zimmer und komfortables Bad (WC abgetrennt!). Angenehme Atmosphäre im Haus. Sehr gute Küche. Ein erholsamer Aufenthalt (2 Nächte).
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr Schönes Hotel super Lage und Personal
Eine Sehr sehr schöne Anlage,Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Essen war super nur Kleinigkeiten zu bemängeln wie trocknes Brot u.geschnittenes Obst waren nit so der renner sonst sehr lecker und reichliche Auswahl. Werde auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war an Freundlichkeit, Sauberkeit,Umsichtigkeit, Wohlfühlatmosphäre u. Herzlichkeit nicht zu überbieten