Bewertungen (1.075)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum ersten und zum letzten mal im Haus Hammersbach
Anscheinend gibt es auch kleinere Standardzimmer wie auf der Webseite des Hotels mit 22qm angegeben, unser Zimmer hatte gerade mal ca.13 qm. Die Wellnesslandschaft ist schön, jedoch leider kaum nutzbar da diese erst ab 16:30 Uhr öffnet. Die Speisekarte ist eintönig und langweilig, deftiges Vesper wie z.B. Weisswürste, Brotzeitteller, Wurstsalat und Gerichte für den kleinen Hunger werden nicht angeboten. Aber da gibt es ja noch die örtliche Gastronomie ! Von einem 4 Sterne Hotel kann man auch eine Minibar erwarten,…
Olena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisleistung f.100 EUR Doppelzimmer/Nacht ist OK
Das Hotel liegt abgelegen. Man braucht ein Auto. Essen kann man relativ mittelmäßig im Hotel -nichts schlecht aber auch nicht wirklich gut. Zimmer sind eher altmodisch. Betten waren OK. In der Toilette roch es komisch nach Schimmel. Waschbecken aus Plastik. Im Bad Schimmelflecken. Zimmer mit schönem Ausblick -direkt an der Straße und auch zum Teil über dem Biergarten - Geruchsbelästigung durch Zigarettenrauch und Gesprächen am Abend. Frühstück ist ganz gut mit viel Auswahlmöglichkeiten. Schwimmbad ist groß und…
Anastasia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Das war einfach wundervoll. Stellen Sie sich vor wie Sie die Saunabereich besuchen nach der lange und kalte Tag im Freien! Das Buffet ist auch wahlreich und Sie müssen nicht mehr über das Essen denken. Schade nur, dass wir nicht so viel Tage da haben!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderbares Wochenende!
Wir wurden äußerst freundlich und unkompliziert empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt! Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen sehr gerne wieder...
Super Wellnesshotel! Ideal für Paare. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zur Zugspitze. Wellnessanwendungen sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer am besten mit Bergblick. Schöne Kaminbar im Hotel und wirklich leckeres Essen. Großes Lob an das ganze freundliche, aufmerksame Team!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness am Fusse der Zugspitze
wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung direkt ab Hotel, da am Ende der öffentlichen Fahrstraße gelegen herrlich ruhig und auch von Tagestouristen verschont, Küche wunderbar frisch mit guten Zutaten zubereitet, viel Obst und Gemüse sogar selbst hergestellte Säfte , Wellnessbereich mit chlorfreiem Schwimmbad ganz prima
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Lage und Anbindung zur Zugspitze
Ein sehr gut geführtes Hotel, ideal für Ausflüge zur Zugspitze oder Wanderungen bzw. Klettertouren. Die Restaurants bzw. Bars sind hervorragend, das Frühstück außergewöhnlich vielfältig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Zimmer sehr schön. Alles andere war nicht so toll, vorallem der Frühstücksbereich. Hier wurde keinem ein Tisch zugewiesen, wenn man dann endlich einen gefunden hatte, war dieser unsauber und nicht eingedeckt. Brötchen waren gummihaft und Kaffee war viel zu dünn. Es befanden sich Milchflecken auf dem Boden, die keiner wegmachte. Schon mal was von Rutschgefahr gehört???? Für ein vier Sterne Haus geht das garnicht!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr positive Bewertung
Großes Lob an die Frau an der Rezeption. Immer super nett und hilfbereit, sympatisch und auch nal mit nem lächeln auf den Lippen. Ich kann mich derzeit nur an Ihren Vornamen erinnern. (Annika)
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zu empfehlen
War wie auch letztes Jahr ein sehr freundliches Personal, sowie immer alles sauber und scöne Gestalltung des Hauses. Ideal sind auch die verbindungen nach Garmisch oder der Zugspitze.