Bewertungen (1.075)

Gabi(61-65)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Dz.Hüttenzauber und Überraschungsmenue mit Getränken plus Dekoration war super.Personal ging auf Wünscheausnamslos ein.Alles perfekt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1ÜN Bike-Tour mit Welness
angenehmer, erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Frühstücksbuffet und reiche Abendkarte, Einrichtung aber etwas in die Jahre gekommen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vier Sterne?
War mit Kollegen bei einer Tagung dort, deshalb kann ich bezüglich Urlaub und Freizeitangeboten keine Bewertung abgeben. Würde aber- aufgrund der erhaltenen Eindrücke - dort auch meine Freizeit nicht verbringen wollen weil: - das Bad ist sehr sehr klein (man kann nicht vom Klo fallen weil so eng) und hat keinerlei Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel - die Beleuchtung im Zimmer ist als "kuschelig" zu bezeichnen; abends ein Buch lesen ist nicht drinnen; die roten Schirme der Tischlampen hängen schief auf den…

Franz(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Zimmer sehr geräumig, Bad und WC getrennt, Personal kompetent und freundlich, HP ( Buffet ) sehr gut, nicht billig aber das Geld wert
heike(46-50)Deutschland
Junges Team bemüht
Frühstück der Hammer, Zimmer ok, Saunalandschaft sehr gut, Schwimmbecken zu kalt, Haus etwas abgewohnt, Fitnesstudio zu warm
Mathias(51-55)Deutschland
Mexe
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, saubere Zimmer . Eine sehr schöne Hütte am Hotel zum einkehren. Fahrradverleih direkt am Hotel
Bäuerle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sicher nicht mehr
wir waren dort für zwei nächte zum skiurlaub. bei der ankunft war man an der rezeption nicht vorbereitet obwohl lange vorher gebucht. unsere greinaucard war nicht fertig ( mit der kann man kostenlos mit der bahn fahren zum skigebiet.. ). das zimmer superior ist von dr einrichtung schon eher etwas älterer geschmack. ein laken wies ein loch an der seite auf, in der toilette fanden sich am boden noch dunkle haare.Telefon war defekt und wurde in den zwei tagen auch nicht repariert. im bad war das gästekid mit…
Rudi(56-60)Deutschland
Anonym
Sehr schönes Hotel, großes komfortables Zimmer, Essen reichhaltig und große Auswahl, sehr freundliches kompetentes Personal
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht noch einmal!
Wir waren schon in vielen 4-Sterne-Wellnesshotels und das Haus Hammersbach war bisher das Schlechteste! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut (bis auf den Kaffee), das Abendessen bei Halbpension erreicht gerade Kantinenniveau. Das Personal im Service ist oft unhöflich und wirkt meist überfordert. Schwimmbad- und Saunabereich sind sehr schön, aber wenn man im Nebenhaus Alpspitz ein Zimmer hat, muss man über die Straße (also komplett anziehen, dort wieder umziehen - sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
My Days
zu kurz und sehr schön tolles hotel schöne zimmer essen sehr gut personal sehr nett saunen sehr schön!