Bewertungen (1.075)

Gabrielle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist super, Ortsrandlage am Fuße der Zugspitze. Die Zimmer wunderschön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet so reichhaltig, dass kein Wunsch offen bleibt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zugspitzübernachtung
Spitze mit Abstrichen Hotel war super, allerdings kostet die Sauna Extra, es gibt keinen Bademantel und das Essen vom Buffet war teilweise nur lauwarm
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein tolles Hotel in pittoresker Lage, aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Langsamer Fahrstuhl, sehr kleines Bad, die Gardine hing runter und die Sockelleiste war lose. Mehr ist aber partout nicht zu beanstanden. Das Zimmer war sehr hell, ein toller Pool und ein erstklassiger Fitnessraum waren vorhanden und es gab ein umfangreiches Kosmetik- und Wellness Angebot. Das Frühstück und das Abendbrot, im Rahmen der Halbpension, kann man als absolut erstklassig bezeichnen. Da wurden nur hochwertige, regionale…

Reinhard & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Berghotel
Preis- Leistung sehr gut. Freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. Schönes Schwimmbad. Grainaucard inklusive ist positiv.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung Hotel Sentido
Leider nicht mehr ganz so toll wie vor drei Jahren. Man bekam als Hundebesitzer den Eindruck Hotelgast zweiter Klasse bei gleichem Preis. Erst nach mehrmaligen Reklamieren bekamen wir ein besseres Zimmer. Dennoch würden wir das Haus weiterempfehlen jedoch nur an Gäste ohne Hund.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel in bester Lage
Besser und näher am Zugspitzmassiv kann man kaum hotelmäßig unterkommen. Wir waren sehr zufrieden mit allem, besonders das Buffett war immer wieder herausragend gut und abwechslungsreich. Wanderungen und sportliche Aktivitäten sind von hier aus vielfältig möglich. Wir werden wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön gelegenes Hotel nahe Zugspitzmassiv
Wir waren zum Wandern und Walken in der Zugspitzregion, haben hier ein super Hotel zu günstigem Preis gefunden und den Aufenthalt sehr genießen können. Super Verpflegung, Zimmer sauber, Service okay. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Maira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jeder Zeit gerne wieder!
Ich hatte das Glück, dass wunderschön gelegene Hotel auf Grund einer dort stattfinden Tagung kennen zu lernen. Mein Zimmer war großzügig und mit einer zusätzlichen Sitzecke ausgestattet. Auch der schöne Balkon mit Blick auf die Berge war faszinierend. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, erfüllten alle Wünsche. Das große Buffet zum Mittag - & Abendessen war vielfältig und sehr lecker. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt und werde gerne wieder kommen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel stehen in direkter Nähe zur Verfügung. Auch für Ausflüge in die Berge super geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Wochenende trotz schlechtem Wetter
Wir waren an einem Wochenede dort. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt und wir haben den Wellnessbereich genutzt, der sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind Okay, der Fernseher etwas klein . Das Frühstück ist wirlich sehr gut und das Abend essen auch. Was Toll ist, die Zugspitzbahn und eine Bushaltestelle sind direkt beim Hotel. Das Personal durchweg nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in das Hotel fahren.