Bewertungen (1.075)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche übrig lässt, nettes und zuvorkommendes Personal und super Essen! und eine Wundersöne Region!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Motorradtage
Wir hatten einen schönen "Motorradurlaub" im Hotel SENTIDO Zugspitze. Zimmer, Frühstück, Bewirtung - alles supi. Allerdings die Parkplatzansage während des Motorradabladens hätte durchaus auch in "freundlich" erfolgen können.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel, Zimmer, und Wellnessanlage sehr sauber, Verpflegung und Bewirtung sehr gut.Personal höflich und sehr zuvorkommend.

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eines der schönsten Hotels an der Zugspitze!
Das Berghotel Hammersbach zieht mich immer wieder in seinen Bann! Warum?, weil der Hoteldirektor Herr Z. ein Gastgeber von Herzen ist und sein Team diese Herzlichkeit ebenfalls lebt. Darum ist jeder Aufenthalt in diesem Hotel vor traumhafter Bergkulisse und dem rauschenden Hammersbach immer wieder ein wunderbares Erlebnis, ob ich privat hier bin oder wie jetzt zu einer Tagung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Sehr gute Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage,gute Organisation mit dem Gutschein. Es hat alles reibungslos geklappt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Lieblingshotel.......herrlich!
Ca.!130 Zimmer,wir fahren seit Jahren hier her und haben schon alle Zimmertypen durch!Es ist überall sauber und es wird ständig erneuert und renoviert!Wir hatten die Wochenendpauschale mit Halbpension,Frühstück und Abendessen.Diese mal waren vorwiegend Leute zwischen 40-70 anwesend.Vorwiegend Deutsch Handy-erreichbarkeit ist nicht sehr gut..übers normale Telefon kommunizieren,nicht teuer!Für uns ist die beste Reisezeit Herbst und Winter,es war frisch aber schön,ideal für Wanderer wwr das möchte!Alles in allem,wir…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage an der Zugspitze
Das Hotel ist soweit in Ordnung, Preis und Leistung entsprechen einem üblichen Standard, zuweilen bekommt man etwas mehr fürs Geld. Unsere Empfehlung, sich im Haupthaus unterbringen lassen. Lästig ist, dass man Internet alle 24 Stunden neu einloggen muss. Rezeption gibt aber bereitwillig neue Passwörter raus. Absolute Spitze ist die Grainau-Card
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Wir sind bereits das dritte Mal hier in Urlaub. Die Renovierung des Hotels ist wunderbar gelungen. Der Fruehstuecksraum sehr geschmackvoll. Das Servicepersonal überaus aufmerksam. Fruehstueck lässt keine Wuensche offen. Mehrere Sorten Brötchen und Kuchen. Rührei in verschiedenen Variationen. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten ein Zimmer im Haus Alpspitz. Obwohl als Sparzimmer gebucht war es sehr groß. Die Einrichtung absolut neuwertig. Auch ein ausreichend großes Badezimmer. Saunabereich mit Erdsauna,finn.…
Karsten Birnstein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wunderschöner Wanderurlaub
tolles Hotel, prima Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung, lecker Essen, schöner Wellnesbereich. Ebenfalls haben uns die Zimmer gefallen, lediglich die Betten fanden wir im Alpspitz Zimmern zu weich. Ist aber ein nur subjektives Empfinden. Wir können das Hotel aber nur Empfehlen und kommen sicherlich wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Service des Barkeepers in der Endstation war überragend. Tolle Lage des Hotels. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren. Wir hatten Halbpension in Buffetform gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück, dass wir 3-mal abends von einer Menuekarte wählen konnten. Das gefiel uns noch besser, als das Buffet am Abend. Sehr leckeres Essen! Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer. Das war sehr gemütlich eingerichtet. Im Sommer…