Bewertungen (1.075)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsam
Wohlfühlhotel in landschaftlicher schöner Lage,besonders herzlicher Service. In ruhiger und schöner Lage,aber dennoch zentral für zahlreiche Ausflugsziele
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles Super
Alles rund um super gewesen, service, Zimmer, Speisen und Sauna war super. Wir hätten uns lebendig einen festen Kellner für die Abende gewünscht.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Komme gerne wieder
Ich fand alles sehr gut, Personal, Verpflegung, Ausstattung, Lage. Die Verpflegung war genial. Die Lage ist natürlich auch herrlich.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Pilates und autogenes Training
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schönes hotel, sehr gutes Essen, super nettes Personal, gute busverbindung,........
Sören(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wenn man wenig im Zimmer ist,ok!
Besonders toll war eigentlich NICHTS. Das Frühstück war ok, aber keine 4*. Das Abendessen naja, dazu kann man nichts mehr sagen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen, Schlemmen und Wohlfühlen
Gemütliches und familiäres Hotel mit aufmerksamen Personal, einem schönen Wellnessbereich und riesiger Menüauswahl (z.B. zum Frühstück Honig direkt aus der Wabe und am Abend dutzende Salate). Meine Frau und ich haben den Hotelaufenthalt sehr genossen, es war alles stimmig und werden wieder kommen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Service, sehr nettes Personal.
Ich hatte ein Pauschalangebot mit zwei Übernachtungen gebucht, inklusive Frühstück, Abendbuffet, Sauna, ..... Eigentlich für zwei, musste aber dann kurzfristig alleine verreisen. Dementsprechend hatte ich ein schönes, großes Zimmer. Doppelbett, Tisch mit zwei Stühlen, Schrank, Schreibtisch mit Tee, Kaffee, Kakao. Und ein großes schönes Bad, mit großen Waschtisch und Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Frühstück war super. Das Abendbuffet war gut, die warmen Speisen wurden…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder
Buchung und Preis angemessen. Sehr freundliches Personal. Abendbuffet äußerst schmackhaft. Die Betten bequem und komfortabel. Wir würden gerne wieder kommen. Nicht nur für eine Nacht. Schöne und liebe Grüße
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
silverster 2015
kurzer skiurlaub mit silvesterarrangement: buffet mit vielen leckereien, bleigiessen am tisch, verlosung, charismatische band mit livemusik und um mitternacht aufwändiges feuerwerk vom hotel. jeden abend draussen vorm haus winterhütte mit offenem feuer und glühwein etc. tgl. transfer oder um die ecke zugfahrt zum eibsee oder direkt auf das zugspitzplatt. waren schon öfters da, das schwimmbad und die saunalandschaft wurde renoviert, das personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden wunsch unkompliziert. man merkt,…
Boris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthals im Hammersbachhotel
Buchungspreis hat meine erwartungen nicht erfülht: 1.Zimmer mobilier. 2.Sanitär Anlagen. 3.Wellnes bereich. Restaurant-Silvesterabend war Sehrgut.