Bewertungen (1.075)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Winterkurzurlaub
Super familiär(Nikolausgeschenk:-)) und entspannt. Klasse Personal-toll mit den Azubis!Essen sehr gut und vielfältig! Wunderschöne Umgebung...
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
ganz ok, aber für uns zu teuer
Das Essen ist im a-la-carte-restaurant leider nichts besonderes. Das Buffet ist gut. Die Zimmer sind viel zu warm eingeheizt. Die Matrazen sind mir zu hart und die Bettdecken sind mir zu unbequem. Aber im großen und ganzen geht es schon.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel war gut
Das Hotel war toll, sauber, das Essen war gut und reichlich! Das Wellvital war leider nicht so gut, da wir sämtliche Anwendungen nicht buchen könnten, da die Kosmetikerin im Urlaub war! Da erwarte ich in einem Hotel der Größenordnung doch unbedingt eine Vertretung!!! Schade! Ansonsten war es wirklich sehr schön!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben zum dritten Mal Urlaub im Haus Hammersbach gemacht und waren wieder rundum zufrieden.Der ganze Service ist sehr gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es lohnt sich, fahrt auch mal hin
Um es kurz zu machen, Wer in Garmisch / Umgebung Aktivurlaub machen möchte, ist im Sentido Hammersbach richtig gut aufgehoben. Ich für meinen Teil gucke mich, wenn ich noch mal in die Gegend fahre, nicht nach einem anderen Hotel um.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel,
sehr aufmerksames Personal, sehr gute Betten, reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Essen. Ein sehr schöner Urlaub.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in romantischer Umgebung. Etwas ausserhalb von Garmisch mit super Anbindung an die Alpspitzbahn (Haltestelle direkt neben dem Haus). Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber durchaus noch schön (unseres hatte ein modernes und vermutlich kürzlich renoviertes Bad). Das Frühstückbuffet ist super groß mit toller Auswahl (sogar für meine Freundin, die an einer Glutenunverträglichkeit leidet war viel dabei)! Wellness haben wir lediglich Massagen in Anspruch genommen, der Masseur war äußerst…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Der Aufenthalt im Hotel war sehr entsannend und erholsam. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal ausnahmslos sehr freundlich. Auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 4 Sterne
Wir haben unseren Silvesterurlaub dort verbracht und müssen ganz klar sagen, dieses Hotel hat die Sterne nicht verdient...die Zimmer sind uralt, der Saunabereich ist ein Witz und das Essen ähnelt einer Kantine...
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echt gutes Hotel wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Größe der Zimmer ist ok die Sauberkeit ist sehr gut . Reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Das Abendessen war gut aber auch schon mal besser. Es waren 98% Deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt war 20 - 75 Jahren. Wir hatten mit unsern Handy keine schwiergkeiten mit den telefonieren u. antworten . Die Preise waren für uns um diese Zeit ok. Das ist ein Hotel für 365 Tage zum Wandern und natürlich im Winter zum Skifahren geeignet.