Bewertungen (1.075)

Constanze(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
AKON Aufenthalt 02.-05.05.16
Sportprogramm präventiv als Akon-Gesundheitsprogrqmm ausgeschrieben. MIt Frühstücksbuffet und Abendbuffet; Aufenthalt im Haus Alpenblick;
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Zugspitzhotel für Ausflüge
Netter Service an der Rezeption, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen im hoteleigenen Restaurant, Wellness gut möglich - Bereich ist überschaubar
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum verwöhnt!
am Rande der kleinen Ortschaft, viele kostenlose Parkplätze; ruhig und dennoch gute Verkehrsanbindung. Überwiegend etwas ältere deutsche Gäste, wenig Kinder. Komfortzimmer sehr geräumig, mit Couch und auch mit großer Essecke im Erker. wir waren über meinem 60.Geburtstag dort . Am Morgen stand ein Kuchen auf meinem Frühstückstisch mit einer netten Glückwunschkarte vom Hotel! Schöne Idee und hat mich sehr gefreut! Herzlichen Dank!

Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Ich bin mit meiner Mutter nach vielen Jahren mal wieder in einen Kurzurlaub gefahren und fand das Hotel sehr gut. Es gab einen schönen Wellness-bereich und man hat sich gleich wohlgefühlt. Ein wenig schade war das Zimmer, da die weißen Wände mal wieder einen Anstrich vertragen könnten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellneswochende für zwei
Herzlicher Empfang und sehr schöne Zimmer. Abendessen und Frühstück perfekt. Wellnessangebot sehr empfehlenswert!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben 3 Einzelzimmer gebucht: 3 Frauen mit 3 kleinen Kindern. Da aber Standardzimmer zu dieser Zeit frei waren, haben wir Standardzimmer für den Preis des Einzelzimmers bekommen. Zimmer sind gross und gemütlich. Das Schwimmbad ist super. Leckeres Essen:)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Berghotel Hammersbach immer wieder gern
Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen, Erholung pur und Genuss. Wir haben die Sonne und den letzten Schlee genossen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gastliches und komfortables Haus
Ankommen und Wohlfühlen - ein wunderschönes Fleckchen Erde mit vielen Möglichkeiten und einem sehr angenehmen Quartier.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendausflug
Ein Kurzaufenthalt von 2 Übernachtungen, den wir in sehr guter Erinnerung behalten werden. Service, Sauberkeit und Essen ist sehr zu loben. Die Aufmerksamkeit die meiner Frau zum Geburtstag zuteil wurde hat uns sehr gefreut. Weiter so.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!!!!
Das Hotel ist wirklich schön obwohl manches schon in die Jahre gekommen ist. Waren im Haus gegenüber untergebracht,mit direktem Zugang zur Sauna und zum Schwimmbad. Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht (Buchungsbestätigung lag vor)und Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bekommen.Mussten für ein Doppelbett leider pro Nacht 20 Euro extra zahlen!!!!! Vorsicht beim Buchen