Bewertungen (1.075)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurze erholsame Ausszeit
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer und Bad war groß und sauber. Personal sehr freundlich. Bei allen Fragen kurze und präzise Auskünfte. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Der Wellnessbereich Saunabereich waren Tip Top. Im Schwimmbad wäre eine schallschluckende Akustikdecke sinnvoll. Aber sonst alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauberes Hotel mit Schwimmbad
Sauberes Hotel mit kostenfreiem Schwimmbad, Sauna gegen Gebühr. Sehr umfangreiches Frühstück. Zimmer teileweise etwas veraltet.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schon zum dritten Mal: Es gibt nix zu meckern!
Das gesamte (!) Personal stets freundlich, ansprechbar und hilfsbereit, Sauna sehr gut gepflegt, Schwimmbad für ein Hotel erstaunlich groß, ebenso der Fittness-Raum samt Gerät. Ich mag das Haus aber eigentlich nicht zu sehr loben, sonst ist es im nächsten Jahr womöglich ausgebucht, wenn wir wieder kommen. Geheimtipps soll man bekanntlich nicht ausposaunen... Ein einziger Kritikpunkt: Die Hotel-Leitung hat es im März 2017 offensichtlich versäumt, die von uns erwarteten 50 cm Schnee in Hammersbach und Umgebung zu…

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolle Woche am Fuße der Zugspitze
Schönes Hotel das aus mehreren Häusern besteht. Mit der Bahn kommt man schnell z.B. nach Garmisch oder auch direkt auf die Zugspitze. Teilstrecke ist mit der Grainau Karte sogar kostenlos :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Hammersbach, bis wir alt und grau sind
Wie immer Spitze,vieles wurde verbessert..wir waren 100% zufrieden!Das Essen war hervoragend,die Cocktails ein Hit..wellnessen vom Feinsten..was will man mehr?
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Liebe zum Detail fehlt hier leider etwas
Definitiv kein 4 Sterne Haus, ich würde sagen 3 Sterne wären angebracht. Schade - auf der Internetseite sieht alles so hübsch und liebevoll aus - ist es nur leider nicht.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Haus Hammersbach
Aufenthalt war gut, Personal sehr freundlich, Gastronomie gut, Zimmer sauber, gut und praktisch eingerichtet,Service des Hotels ist sehr gut ,
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in der Zugspitzregion!
Wir haben im Nachbarort des Hotels geheiratet und am Tag der Trauung haben wir eine Flasche Sekt und eine persönliche Grußkarte des Hotels erhalten. Das fanden wir wirklich sehr schön! Positiv war auch, dass ich erst über eine andere Seite bei dem Hotel gebucht hatte und dem Hotel bei meiner Buchung ein Fehler aufgefallen war und sie uns dann mit dem Preis sogar entgegen kamen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel am Fuße der Zugspitze. Das Frühstück ist sehr gut. Der Bahnhof der Zugspitzbahn ist max.2 Minuten vom Hotel entfernt. Dadurch ist alles Sehenswerte rund um Garmisch und der Zugspitze bequem auch ohne Auto erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel für Ski und Wandern
Wir treffen uns einmal im Jahr im Hotel Hammersbach, was als Teambuilding begann ist heute für uns Entspannung, Abschalten, Akkus aufladen und mit den Weggefährten feiern. Alles geht optimal im Sentido Zugspitze. Lage, Zimmer, Essen: alles perfekt und besonders mögen wir das engagierte und sehr zuvorkommende Personal. Heidi und Barchef Marc möchten wir besonders loben.